Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.801)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vorsichtig. Nie wieder.
Wir waren schon 7 mal in der Türkei. Auch in 4 * Hotels, doch so etwas schlechtes hatten wir noch nie erlebt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt doch in den Restaurants mangelt es leider überall an Hygiene. Dreckiges Geschirr und dreckige Tischdecken. Ich hatte von 13 Tagen 11 Tage nur Durchfall. Meine Kinder auch, mein Sohn sogar Fieber.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Hotel und tolle gartenanlage.
sehr schönes Hotel. kiesstrand mit großen Steg. weitläufiges gelände und viel natur. 2 große pools . zimmer sind auch sehr modern
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, schlechte Erfahrung.
Überfülltes Hotel mit purem Stessfaktor. Das Hotel ist so überfüllt, dass es ernsthaft keine Plätze am Pool gibt, wenn man um 9 Uhr am Pool ist, das schlimmste dabei ist, dass man die frischen Handtücher erst ab 9 Uhr bekommt, da das penetrante Spa Team erst dann aufmacht. Und wenn man sich gegen eine Massage für 160€ entscheidet, wird es die nächsten Tage sogar unfreundlich. Überall steht man an und leider schmeckt nichts. Wir haben für 1 Woche gebucht, sind 1 Tag vorher abgereist und haben nur an Tag 2 im Hotel…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gut geführtes Hotel, leider etwas zu groß
sehr schöne hotelanlage leider ist das hotel etwas zugroß um wärend des sommers eine ruhige zeit zu verbringen für kinder geeignet spielplatz, rutschenm eigner kinderpool
Jasmina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Familie genau das Richtige!
Das Hotel an an sich war im Großen und Ganzen ziemlich gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fremdsprachen werden dort mehrere gesprochen, auch sehr gute Deutschkenntnisse sind dort vorhanden. Sehr viele Familien mit Kinder. Als Paar oder Single eher ungeeignet.
Muna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und fuer Paare wichtig im Vorhinein zu wissen. Die Hotelanlage ist wunderschoen. Das Zimmer ist schoen und wird taeglich sauber gemacht. Die Restaurants sind ebenfalls schön. Auch das gesamte Personal ist mehr als freundlich, von den Rezeotionisten angefangen bis zu den Köchen und Animateuren. Die Animateure gestalten ihr Tagesprogramm immer sehr gut. Das Essen ist gut und für jeden was dabei, nur leider sind die Tische und das Besteck nicht immer sauber. Neben dem zhotel gibt…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für eine Woche Sonne tanken sehr empfehlemswert.
Das Hotel ist sehr groß und doch haben sich die Besucher verteilt. Allerdings fing die Saison erst an. Wenn es komplett bebucht ist, könnte es schon sehr voll werden. Und da die Zimmer - das ist das einzige Manko - wirklich äußerst hellhörig sind, sollte man mindestens immer Ohropax im Gepäck haben. Es war alles sehr sauber, unser Zimmer mit 3 Betten waren geräumig groß und mit Balkon. Das Personal war superfreundlich. An der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Sehr vielfältig, wer da nichts findet...Wir waren…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Last Minute Urlaub
- eine sehr grosse Anlage wo es viel zu sehen/erleben gibt - eine grosse Auswahl beim Buffet sodass jeder etwas findet - nettes und hilfsbereites Personal auf jeder Ebene
Christine(51-55)Deutschland
Super! Bis zum nächsten Mal
WIr würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und haben für die Sommerferien 2019 schon wieder gebucht!
Amena Mahmud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaftes Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist traumhaft, sauber und hat ein nettes Mitarbeiter Team. Das Hotel ist gut organisiert von einem netten Hotelmanager, der sich um das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht.