Bewertungen (6.801)

Gerold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel was sich noch finden muss.
Hotel ist sehr groß und an einigen Stellen Renovierungsbedürftig. Auch die Liegen am Pool plus Schirme gehören auf den Schrott. Essen gut. Vor allem das Frühstück. Meer ist sehr toll mit dem Steg
Karl Heinz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schrottplatz
Nichts besonderes - Russenbunker- billigste Getränke- die die schreiben toll und schön sind wohl gekauft- schade war mal besser
Denis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub wir kommen wieder!
Das ist unserer Meinung nach das perfekte Familien Hotel, mit direkter Strand Lage und einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausführliche und ehrliche Bewertung
das hotel macht einen sehr guten und gepflegten eindruck. die vielen negativen bewertungen finde ich sehr schwer nachvollziehbar. das hotel hat auf jeden fall 5 sterne verdient. es erfült hierfür alle kriterien und der service ist gut
Helga (56-60)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Keine 5 Sterne wert ....Das Hotel ist sehr abgewohnt.... die Möbel sind nur zusammen gesucht, von allem etwas ...fast alle Sonnenschirme defekt...Wir waren zu dritt um ein bisschen Erholung zu haben aber alleine die Lautstärke im Restaurant war unerträglich...das Hotel ist einfach zu groß.... der Pool ist aber sehr schön so das es auch etwas positives schreiben kann... ich war schon 15 mal in der Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nicht erlebt.... PS ...es gibt auch keine Informationen über die Veranstaltung…
Mayleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ich fand das Hotel toll. Es fehlt einfach an nichts. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier. Ich würde das Hotel an meine Freunde und Bekannte jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner, erholsamer Familienurlaub mit Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage. Rutschen, Kinderpool und 2 große Pools, dazwischen die Poolbar, alles sehr schön. Stand steinig, aber damit kamen wir gut klar. Sonnenschutz fest installiert, genügend Liegen und Strandbar vorhanden, Strandbar ist auch vorhanden. Uns hat es ingesamt mit ein paar Abstrichen wirklich gut gefallen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Keine Kontrolle der Russen, Massenandrang und die gleiche Abfertigung zum Essen. Verdreckte Tische, Geschirr eigentlich alles verkeimt. Man könnte zwei Speise Räume abends einrichten, einen halbwegs stilvollen für normale Gäste oben und ausschließlich für Russen unten!!! Hotelier spart an allem! Kein Mineralwasser am Strand, Tetra Pack Getränke. In den vorherigen Bewertung schreibt das Hotel das es kein Standard sei das es so schlecht ist und beteuert es immer wieder abzustellen- glauben sie mir es geschieht…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein entspannter Urlaub
Im ersten Moment wirkt das hotel riesig, aber sobald man sich einmal umgeschaut hat sehr übersichtlich. Es gibt einen aktiv Pool und einen ruhe Pool. Immer genügend Liegen vorhanden. Die poolbar liegt zwischen beiden pools also sehr gut erreichbar. Außerdem einen extra Bereich mit einem Kinder Pool und rutschen. Das hotel ist sehr sauber.
Helmut und Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren zwei mal in dem Hotel und würden es auch immer wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer und Bad auch sehr geräumig und sauber. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und durch Blumen und Palmen bepflanzt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden sofort erfüllt.