Bewertungen (6.801)

Barbaros(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren alles in allem echt zufrieden!
Die Anlage ist angenehm groß, Wünsche und Erwartungen werden erfüllt. Zimmer sind sauber. Essen ist wechselhaft und mundet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach wunderschön! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen schönen Pool, viele Bars, immer was (leckeres!) zu essen, überall wlan, Meer direkt vor Ort und um die Ecke einen kleinen Bazaar.
Eric(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts für Ruhesuchenden
Sauberes Hotel die Reinigung der Anlage war gut. Die Liegen mussten vor 07:30 Uhr reserviert werden mit Handtuch am Pool, sonst hatten man keinen Platz. Das Essen war nicht der hit obwohl die Buffet gross waren. Die Poolanlagen waren schön aber mit viel Chlor versehen, ich hatte immer Augen brennen. Am Erwachsenen Pool wurde von 10:00 Uhr mit lauter Musik die Gäste beschallt, also keine ruhe!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir lieben das Hotel
Wir waren jetzt insgesamt das dritte Mal dort und fliegen in vier Wochen und im April wieder in das Hotel. Wir sind absolut zufrieden mit allen. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Das Essen immer sehr abwechslungsreich und total lecker. Das Personal immer bemüht um es jeden recht zu machen. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Miriam (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastischer Urlaub
Das Hotel war von Anfang an fantastisch, schon bei unserer Anreise waren wir beeindruckt. Auch das Personal war positiv aufgefallen, da wir unseren Rucksack in dem Bus des Fahrers liegen gelassen hatten. Das Personal probierte uns sofort so gut sie konnten zu helfen.
Jasa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war insgesamt ein schöner Urlaub für uns
Hotel insgesamt sehr schön , essen war sehr gut abwechslungsreich. Service war freundlich und gut. Das ganze auf jeden fall weiter zu entfielen.
Djanan (26-30)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön Sehr groß Sehr gutes Essen Perfektes Wetter Für Kinder sehr schön Für Familie ist es sehr schön auf jeden Fall empfehle ich es weiter
Maria(51-55)Deutschland
Gute Anlage um die Seele baumeln zu lassen
Eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten und freundlichem Personal am Strand gelegen. Ideal zum Entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Ebenso ist der große Garten mit 1 Rutschen Pool, 1 Kinderbecken und 2 Pools großzügig und sehr gepflegt. Es gibt desweiteten noch 1 Spielplatz und 1 Amphieteater.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen. Tolles Hotel für Familien.
Alles super gelaufen ..es gibt nichts zu bemängeln eigentlich.Das einzige zu bemängeln wäre der Herr an der Rezeption.Sehr unfreundlich. Bei fragen wie ; können sie mir sagen wo ich die Daten zu Abfahrt finde:" hieß es kümmern sie sich bitte selber um ihre Abfahrt.