Bewertungen (6.801)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie
Das Hotel ist sehr schön .die Animateure sind super nett. Und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich . Der Ausblick von den Zimmern ist auch super. Und der Service stimmt.
Sevda(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
modernes, sauberes, familiengerechtes Hotel. Waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, man würde vom Personal überall freundlich begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Yeter Gürbüz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert👍
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten. Die zwei Pools sind auch sehr gepflegt , War top service, freundliche personal und ganz gutes essen😊😊 ganz sauber !! Empfehlenswert!!! 🇹🇷🇹🇷🥇🥇🥇⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, alles dabei für klein und groß. Super
Sehr freundliches Personal und hatten viel Spaß. Abwechslungsreiche abendunterhaltung. Kann auch jeder mitmachen
Julia(26-30)Deutschland
Top Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage wirkt im ersten Moment sehr groß. Es dauert jedoch keinen Tag und man hat den Überblick . Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Auch sind diese immer hinterher, so dass der Strand, der Pool etc. Sauber sind. Das Essen war super, es ist für jeden Geschmack was dabei und wenn etwas leer ist, wird dies sofort nachgefüllt.
Youness(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sollte man sich auf jeden Fall mal gönnen
Sehr gutes Hotel große Zimmer und super Service. Man ist ziemlich zentral und die Freizeitangebote sind vortrefflich.
Hasan & Rosemarıe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel !!!
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt. Der Service sehr gut und das Essen ist sowohl von der Auswahl, als auch qualitativ hochwertig. Besonderer Dank an der Rezeption und Gastbeziehung Christina.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches, Ordentliches Hotel
Hotel war super in Ordnung, Essen war reichlich und das Personal war super freundlich. Kinderpool optimal für die kleineren
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön aber die Pools meiden !!
Sehr schön, große Anlage nur die Pools würde ich meiden da diese sehr wenig oder garnicht gechlort werden. Allein im unseren Aufenthalt sind 21 Kleinkinder erkrankt und unsere kleine ebenfalls.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Gute Hotels.essen super. Sehr freundliches Personal.immer bereit zu helfen.so weil Auswahl essen trinken. Wir kommen wieder.und tier freundlich.