Bewertungen (6.801)

Elke(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel und Anlagen sehr sauber, essen sehr lecker. Hotel sehr groß und schön. ...
Ulrike(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Essen sehr gut , Strand sehr gut ich kann es sehr empfehlen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sea World- Super World
Hotel ist super. Sehr zu empfehlen! Urlaub war sehr schön!!!! :) Das Essen ist sehr lecker. Animation nicht zu übertrieben.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wie sind sehr begeistert , sehr freundliche Mitarbeiter , ganz viel leckeres Essen , viele Freizeit-Angebote , Vorstellungen , sehr schönes und sauberes Gelände ! Und wir werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen
Gilla und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super toller Urlaub wir sehen uns wieder.
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben .Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Der Empfang ist schon sehr komfortabel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Super Hotel
Der Urlaub war sehr schön, ich habe nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, nette Bedienung.....komme gerne wieder....
Özlem und Hasan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel! Direkt am Strand
Sehr sauber hygienisch das Hotel. Essen schmeckt auch Sehr lecker. Spa Massage können die auch perfekt. Sind nächstes Jahr auch da.
Selçuk (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit unbefriedigende Zimmerausstattung
Das Hotel hat eine Hervorragende Lage direkt am Strand. Es ist ein Schönes Familienhotel mit dürftiger Zimmerausstattung .
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zu einem sehr guten Preis
Das Hotel ist sehr schön, gleich schon die Lobby ist palastartig gestaltet. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht, dass man seinen Aufenthalt hier sehr genießen kann. Essensauswahl sehr umfangreich, für jeden ist was dabei. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Es ist das zweite mal dieses Jahr, das wir das Hotel besucht haben. Dieses Hotel bietet in Punkto Service und Freundlichkeit höchste Zustimmung . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft .Die Hotelanlage ist auf stand der Technik . Wir wurden gerne unseren nächsten Urlaub hier verbringen.