Bewertungen (6.801)

Yasar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, super
Eingangsbereich ist hervorragend Internet war im ganzen Hotel sehr gut Der erste Eindruck war sehr positiv, die Mitabeiter sehr freundlich. Das Meer ist nach ein Schritt gleich sehr tief, ist nicht für KInder geignet Wellnes- Massage fand ich nicht gut, geld abzockerei. Der Service an den Bars und in der Lobby auch immer super. Besonderes in der früh , vielen Dank für das Beste Türkische Mokka um 7 Uhr .
Yasin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind jetzt das dritte jahr in Folge in diesem hotel. Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal. Vor allem sehr hervorzuheben ist der Kellner Tuncay, er ist sehr freundlich, hilfsbereit und macht seine Arbeit hervorragend.
Bruns (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super hotel, würden auf jeden Fall wieder kommen
Essen gut und immer reichlich für jeden was dabei. Zimmer immer sauber. Service super. Freundlich an allen Bars überall, Strand immer sauber und auch da guter Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelanlange. Gerne wieder buchen!
Sehr nettes Personal. Das Essensbuffet ist immer abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einziges Manko: am Pool gibt es die Getränke in Pappbechern, was den Geschmack beeinflusst. Aber alles in allem ein tolles Hotel. Ich fliege immer wieder sehr gern hin!
Osman(26-30)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Waren 12 Tage dort. Schöne und große Anlage. Mini Club für die Kinder ist auch in Ordnung. Besonders nett war Mehmet und Hasane bei MiniClub. Auch a la carte war lecker. Besten Dank an Koch Adnan und Kellner Ramazan bei Topkapi. Das Hotel ist empfehlenswert. Preis Leistung stimmt. Es sollte an Klimaanlage bei den Aufzügen und oben an der Libby noch was gemacht werden.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehle.
Sehr freundliches Personal vorallem gegenüber Kindern. Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt! Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können ansonsten war alles super und sehr lecker. Ganz Großes Lob an die Animateure, sie waren alle sehr freundlich zu unseren Kindern und sind von sich aus auf uns zu gekommen .. Sie haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht! Man merkte das Ihnen dieser Job sehr viel Spaß macht, unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir werden definitiv das Sea World wieder…
Jennifer (31-35)Deutschland
Urlaub
Schönes großes Hotel Schöne Poollandschaft Sehr nette Kinderanimation Klasse Essen Tolles großes Familienzimmer Abendveranstaltungen waren lustig und schön
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sauber und gepflegt, ebenso der Strand.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schöner Oster-Urlaub
wir sind zum wiederholten Mal begeisterte Gäste dieses Hotels. Das Hotel ist sehr schön und ist super gepflegt, das Essen schmeckt super, das Personal ist sehr freundlich. Es passt hier einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Ein großes familienfreundliches schönes Hotel. Für uns als Familie ideal, wir könnten Spaß und Entspannung gut miteinander verbinden.