Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen sehr saubere Zimmer, saubere Anlage und sehr freundliche Personal. Das Essen war auch super lecker. Top werden für nächste Jahr wieder hierher kommen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen
Das Hotel ist sehr sauber und für Familien super geeignet. Service war immer freundlich und zuvorkommend. Essen war perfekt.
Rieka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Schon wenn man in das Hotel hereinkommt, wird man sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Rezeptionisten sprechen sehr gut deutsch und helfen einem immer. Die ganze Hotelanlage ist gut gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, hier ist für jeden was dabei!
Dennis Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde dieses Hotel wieder buchen
Super Hotel mit einer schönen großen Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und reichhaltiges leckeres Essen🤗
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern, aber auch Pärchen weiter zu empfehlen. Strand war sehr schön. Leider viele steine aber mit Schwimmschuhen kein problem gewesen.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel. Würden definitiv wieder kommen
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. Wir sind zu viert angereist 2 Kleinkinder und meine Frau. Das Hotel und die Anlage ist riesig. Es können wohl 2000Personen aufgenommen werden bei uns waren es 1000 habe ich erfahren das war für uns natürlich Super müssten nirgendswo Schlange stehen am Büffe oder an der Bar. 2 große aussenpools haben die ein super Kinder Pool mit einem Schiff und 3 Rutschen Paradies für die Kinder und einen Rutsch Pool mit 6 Coolen schnellen…
Anastasia(36-40)Deutschland
Eine risiege Anlage
Eine riesige Hotelanlage, direkte Strandlage, lange Wege, Spielplatz, laute Musik am Pool mit kaum Rückzugsmöglichkeiten draußen für Menschen, die Ruhe suchen.
Janina (46-50)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, für Kinder ein Paradies. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes hilfsbereitetes Personal, als wir am späten Abend ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen. Gästebetreuerin Christina hatte mit ihrer herzlichen Art immer ein offenes Ohr. Freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder zu besuchen 🤗
Demet (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist zwar Riesen groß aber sehr schön und eine sehr schöne saubere ordentliche Anlage . An jeder Ecke hat man etwas zu trinken bekommen, jedoch haben die Landsleute nicht immer das bekommen was man auch haben wollte!! Die Pools waren sehr sauber und ordentlich. Das schöne an dem Hotel waren auch die vielen Tiere Enten Hühner Pfau Truthähne Katzen und der eine Hund. Ein Minuspunkt geht an die Putzfrauen die Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht. Das Essen war top Frühstück und Abendessen waren…
Lilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein rundum gelungener Urlaub.
Große helle Lobby und sehr freundliches Personal. Große,saubere und gepflegte Anlage. Kostenloses WLAN, Hilfe beim einrichten des WLAN und auch bei sonstigen Problemen unverzüglich Hilfe erhalten. Möglichkeit bei später Abreise das Gepäck in Verwahrung zu geben und die letzten Stunden auch noch zu genießen. Vor der Abreise besteht im Spabereich noch die Möglichkeit sich zu duschen und frisch zu machen