Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Nihat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, vom Empfang bis Service, die Zimmer und gesamte Hotel Anlage war sauber und gepflegt, freundliche und nette Mitarbeiter, schöner Strand! Wir können nur weiter empfehlen!!
Sven(41-45)Deutschland
Klasse Familienurlaub- gerne wieder
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem tollen Atrium. Trotz der Größe verläuft sich alles sehr gut. Genügend Liegen sind auch vorhanden (am Strand sowie auch am Pool). Tolle Anlage, toller und netter Service. Animation nicht aufdringlich. Optimal für Familien :-)
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu empfehlen, lieber ein anderes Hotel
Sehr viele Kinder die durch den kinderpool erkrankt sind,schlechte Animation,essen ist ständig das selbe,nicht zu empfehlen
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr sauber sehr freundlich Animationen waren gut
Das Hotel war sehr sauber und hatte ein sehr freundliches Personal das Hotel hatte gute Animationen und wir würden gerne wieder kommen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Da das Hotel kurz nach unserem Urlaub in die Winterpause ging, war es schon sehr ruhig, was uns persönlich aber gut gefallen hat. Das Personal und das Essen, Pool und das Gelände gefallen uns sehr.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fühlen uns dort Pudelwohl.
Super Hotel, sauber, freundliches Personal, gute Küche, Wir waren schon zum 8. Mal dort und fliegen immer wieder dort hin. Von der Führung bis zur Putzfrau super Betreuung
lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes hotel, viele menschen, lange fußwege.
Für uns persönlich viel zu groß, mit über 600 zimmern. Pool war toll, strand super. Jedoch musste man sehr früh zu den liegen, da man sonst keine mehr bekam. Wir mögen es lieber kleiner und persönlicher.
Akin (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Ferien macht man im SeaWorld Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und gastfreundlich gewesen. Top-Service! Wer seine Ferien schön verbringen will soll auf jedenfall ins SeaWorld Hotel gehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel im neuen Glanz noch Besser
Als Stammkunde von der Renovierung Positiv überrascht. Hätte dieses Hotel immer wieder gebucht, aber nach der Renovierung geht kein Weg dran vorbei
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich kommen wieder
Ich kommen erst mal ich komme wieder .Personal sehr sehr freundlichen und Services ist perfekt... 100 Schön Urlaub...