Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Klara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich bin begeistert
Ich bin sehr zufrieden. Leider bin ich gleich am zweiten Tag krank geworden. Es gibt ein Arzt in Hotel.Erhaz sich sofort gekümmert. Alle sind dort sehr nett.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde das dritte mal wieder kommen!
Wir waren nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wie auch letztes Jahr, waren wir rund um komplett zufrieden! Ein sehr schönes Hotel geeignet für Familien mit Kindern wie auch für Pärchen als auch Party Urlaub für Freunde. Wir haben Tolle 8 Tage verbracht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nächstes Jahr gern wieder hier her
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Ich fand auch alles sehr gut angeordnet und nicht zu weitläufig. Die Angestellten alle sehr nett. Mir hat etwas gefehlt das man am Strand keine alkoholischen Cocktails bekommen konnte.
JP(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder in dieses Hotel
Die Anreise vom Flughafen dauert etwas länger als eine Stunde. Es war alles sehr gut organisiert. Wir kamen Nachts an und es kam direkt jemand von Hotel raus, hat uns das Gepäck abgenommen und alles mit uns erledigt und das Gepäck bis ins Zimmer gebracht. Es gibt immer etwas zu essen und zu trinken es fehlt einen an nichts. Leider ist das Spa recht teuer aber auch gut. Angebote am Strand wie Jetski etc sibd auch recht Kostenintensiv, womit das Hotel ja nichts zu tun hat. Es werden etliche Ausflüge angeboten…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, schöner Strand. Neben dem Hotel ist eine Einkaufsstraße. Allgemein ist jeder im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel und nette und sympathische Angestellte, ganz besonders die Animateure waren super man hat sich auf anhieb mit allen verstanden!! Bin total begeistert, bin nicht das letzte mal zu Besuch!
inge(56-60)Deutschland
Wollen Sie das Beste
Das Hotel bietet das beste was mann sich wünscht. Alles was das Herz begehrt. Sehr sauber , super nettes Personal, mann kann nicht alles beschreiben, man muss es einfach erleben . Für mich kommt nichts anderes mehr in frage, denn dort wird man behandelt wie ein König. Ich war jetzt das erste mal da , aber nicht das letzte mal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne hahaha aber nur bei Skala 1 bis 10 vielle
Zu den positiven Bewertungen die hier abgegeben wurden, weiß ich ehrlich gesagt nicht so richtig was ich sagen soll. Wahrscheinlich waren die meisten dieser Bewerter noch nicht in einem richtigen 5 Sterne Hotel. Das hotel ist wirklich für die kategorie 5 sterne eine totale zumutung. Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen total unfreundlich und überfordert. Die gesamte einrichtung der apartments sind renovierungsbedürftig. Die reinigung der zimmer ist absolut mangelhaft. Das duschen dort ist eine echte…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Familien Hotel. 100% zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne aussen Anlage. Die pools sehr sauber. Das essen wird immer frisch zubereitet und das personal ist aufmerksam. Also für uns als Familie das perfekte Hotel. Wir werden wieder kommen.
Wita(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön,sauber und ruhig
Sehr groß, schön und sauber. Nur die Lage ist nicht so ideal. Man hat nichts in der Gegend. Für Familien mit Kleinkindern genau das richtige. Für junge Leute ab 20j. Eher langweilig.