Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sun connect sea World immer wieder gerne
Wir waren schon 4 Mal im Sea World und immer sehr zufrieden. Ünal der Manager hält alles gut im Auge und Mängel werden sofort abgestellt falls überhaupt vorhanden. Jetzt mal ganz ehrlich, gibt es nicht in jedem Hotel mal eine Kleinigkeit zum meckern? Niemand ist perfekt, aber man sollte nicht Geschichten erfinden und man sollte auch kein Hotel so niedermachen wenn es nicht der Wahrheit entspricht. Das ist mehr als geschäftsschädigend. Liebe Urlauber, glaubt nicht allen negativen Bewertungen, die meissten sind frei…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
URLAUB IM NOVEMBER 2019, als Familie, gern wieder
Ausgesucht haben wir das Hotel wegen unserem 2jährigem Kind. Toller Spielplatz, innen und außen, tolle Poolanlage und besonders schön,das es ein paar Tiere (Hühner, Gänse ...) auf der Anlage gab. Das fand die kleine mega toll. Das Hotel war sauber, ordentlich und alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir waren im November da, auch wenn es die Nebensaison war, haben wir davon nichts gemerkt. Essen frisch und für jeden was dabei. Sehr hervorzuheben ist das Team der Animation.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Gepflegte, weitläufige Anlage mit schönen Pools und großem Kinderbereich. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön für groß und klein
Sehr schönes Hotel. Tipp Topp gepflegt. Schöne Pools. Ein toller Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt. Für Unterhaltung war stets gesorgt.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Hotel in einem wunderschönem Garten
Hotel in einem wunderschönem und sehr gepflegtem großen Garten mit freilaufenden Tieren. Personal sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer ist sehr gut, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer auch einwandfrei. Ein Hotel mit gut gemischtem Publikum, überwiegend Familien. Uns hat leider der Strand nicht gefallen . Unter den Liegen Sand, am Wasser ca. 3 m grober Kies. Im Meer auch Kies. Ich würde unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Nach wenigen (3-4) Metern…
Kai(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel wird meiner Meinung nach einer 5 Sterne Anlage nicht gerecht. Die Zimmer sind teilweise doch sehr runter gekommen und bedürfen mal einer Renovierung in allen Bereichen.
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Super Hotel nichts zu bemängeln. Die Lage ist super. Familienhotel Das Personal sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage am Meer ist traumhaft.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer schön und sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, entsprechend aber such kein nobel 5* Hotel erwarten
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein glungener Urlaub .Danke
Wir besuchten dieses Hotel bereits zum 4.mal, dass sagt wohl schon so einiges. Nach der Renovierung von vor 2 Jahren sieht es noch schöner aus.
Katrin(46-50)Deutschland
Ein schönes Urlaubshotel!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten eine entspannte erholsame Woche Oktober. Das Personal war immer sehr freundlich und serviceorientiert.