Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Sea World ist ein "Top Hotel" .
Es handelt sich hierbei um ein schönes Familienhotel mit einem schönen Ambiente, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Dies gilt für die Erwachsenen sowie für die kleinen Gäste.
Teichreb (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie Urlaub
Ein super Hotel, sehr nette Leute kann ich nur positiv weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend, alles ist sauber gewesen.
Francis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung 👌
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles modern und sehr sauber. Da es eine sehr große Anlage ist, kommt man immer mal ins Schwitzen, weil die Belüftung im Haus selbst nur an den Hauptpunkten wie Rezeption und Bar ausreichend ist, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Essen war immer mehr als reichlich und auch Abwechslungsreich, die türkischen Gewürze muss man aber durchaus mögen 😉 Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In meinen Augen ein 5* Hotel nach Landesklasse und dafür vom Preis…
Benno Augustinus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch im Rollstuhl super Urlaub!
Gleich beim Empfang ein absolut freundlicher Service. Man hat mir das Zimmer mit Meerblick, dass ich gebucht habe, angeboten, mir aber alternativ ein rollstuhlgerechtes Zimmer angeboten. Dafür war ich sehr dankbar. Service, Freundlichkeit, Gastronomie und so weiter alles top! An der Rezeption immer ein freundliches Wort und eine hohe Kompetenz. Ich werde wieder hierher kommen!
Moni Herz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
FINGER WEG!!
Definitiv keine 5* wert und das Publikum ist teilweise sehr primitiv!! Ich bin viel in der Welt unterwegs und bin sicherlich kein zu anspruchsvoller Gast, aber dieses Hotel ist viel zu laut, die Qualität fehlt überall, das Abendprogramm ist ein Witz, das Hotel ist an vielen Stellen baufällig, im Zimmer stinkt es bestialisch aus dem Abfluss und vieles mehr. Bei 5* erwarte ich etwas anderes!
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter!
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Manavgat. Mit dem Bus sind es ca. 20min nach Manavgat. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Der Vor- und Nachmittag wird auch mit verschiedenen Aktivitäten gefüllt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet dazu nochmal 3 weitere Pools. Getränke & Essen gibt es dort 24/7. Wir sind zu zweit geflogen und wollten nur etwas entspannen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Sandra & Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel gutes Preis Leistungs Verhältnis
dieses hotel war wirklich Spitze ich hatte erst bedenken wegen der Größe aber durch die große Anlage hat es sich sehr gut verlaufen sowohl am Pool als auch am Stand beim essen war es auch sehr gut weil man rund um das Restaurant gegessen hat wenn man sein essen geholt hat war es etwas durcheinander aber trotzdem völlig ok man müsste nicht lange anstehen um ans essen zu kommen ich bin absolut zufrieden mit diesen Hotel. dir Toiletten im mittelerem Pool Bereich könnten öfters gereinigt werden. Das war aber das…
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub /Absolut Empfehlenswert
Ein wunderbarer Urlaub in einem ordentlichen und sauberen Hotel. Das Hotel hat eine viel bessere Bewertung verdient, als von vielen Gästen bewertet. Schaut man sich das Preis-Leistungsverhältnis an, kann man überhaupt nichts negatives sagen. Wirkliche freundliche Mitarbeiter und zwar in jedem Bereich. Immer saubere öffentliche Räume, gerade auch die Toiletten und die Gastronomie war absolut klasse. Wir kommen sehr gerne wieder!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mal wieder einen super Urlaub gehabt
Wir waren als Familie schon sehr oft im Seaden Sea World, ist rund um ein super Hotel. Vielen Dank nochmals an Emre das alles so super geklappt hat und an Christina von der Gästebetreung, wenn mal etwas wäre hat man super Ansprechpartner.
İbo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne ein zweites mal haben uns ausgeruht
Hotel anlage super auserhalb fast nichts zu sehen etwas teure taxipreise was unserer meinung nach war der ausflug zum aquarium der reinste stress. der reiseveranstalter sagte bevor wir ins aquarium dürfen werden wir dort ein schmuck geschaft durchlaufen und haben dann anschliesend 3 stunden zeit um in einem bazaar einzukaufen also konnten wir ungefahr 15 -16 uhr zurück im hotel sein. Doch des lief ganz anders also kurz gesagt das was uns gesagt wurde, wurde nicht eingehalten wir kamen erst um 20.30 uhr an weil…