Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Jörg & Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder, garantiert.
Ein tolles Hotel, mit guter Lage zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Meer. tolles Essen, um einfach mal abzuschalten, perfekt.
Allan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Krisenmanagement überhaupt!
Trotz der Thomas Cook Pleite wurden wir in keiner Weise unter Druck gesetzt oder überhaupt damit behelligt! Die Hotelbesitzer Hasan und Ziya Ö. haben uns mit den Hoteldirektor Ünal nur informiert und gesagt: das wird überhaupt keinen Einfluss auf ihren Urlaub haben und es werden keine weiteren Kosten für Sie entstehen! Dafür verbürgen wir uns! Ganz ehrlich das hat alle Gäste sehr erfreut! Wir hatten alle den Eindruck das die SAE World Mittarbeiter sogar angehalten waren sich noch mehr, als in bekannter weise,…
Ida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Schöne Anlage mit zwei sehr großen Pools und verlässlichem Roomservice. Das Essen schmeckt gut, aber es ginge besser. Für Paare gut geeignet, Kinder sind mit dem Programm gut unterhalten. Shopping ist auch gut möglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit großen Pools und kurzen Weg zum M.
Super Hotel auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber.Essen und Getränke sind gut.Die Pools sind groß und sauber. An Unterhaltung mangelt es nicht. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kids. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, 5 Sterne plus.
Das Hotel ist einfach nur wunderschön, es hat für jeden etwas zu bieten, man kann es nur weiterempfehlen. Es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner AI-Urlaub mit einigen Abstrichen
Gepflegtes Hotel mit sehr großzügiger Außenanlage und direktem Strandzugang. Wir waren eine Woche dort, haben recht spontan gebucht und waren grundsätzlich zufrieden. Für einen einfachen AI-Urlaub zum Entspannen ist das Hotel gut geeignet. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, waren hauptsächlich Paare und Familien mit Kleinkindern dort, die meisten waren aus Deutschland oder Russland. Insgesamt sehr angenehm.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider war das kein Erholungsurlaub
Der Urlaub im Großen und Ganzen war schön... zwar nicht das was wir aus der Türkei gewohnt sind aber wir haben es uns einfach so schön wie möglich gemacht... Ich habe mich hier zu sehr auf die Bewertungen verlassen... dies wird mir eine Lehre sein... von einem all inklusive plus Hotel erwarte ich einfach mehr... Getränke rund um die Uhr sowie essen rund um die Uhr dies ist in diesem Hotel leider nicht gegeben wie man es erwarten würde... sehr lange Wege muss man in dieser großen Anlage in Kauf nehmen ob es zur…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein 2. mal
Familienzimmer 1028 zuerst bekommen .Der Balkon extrem voller Pfauenkot. Die Möbel in die Jahre gekommen Dusche undicht.Essen immer das gleiche. Personal nicht freundlich und total gestresst. Pool und Strand schön.
Semra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
mäßige 3 Sterne, Thomas Cook Anlage
Altes Hotel der Thomas Cook Reihe. Die Zimmer sind veraltet und renovierungsbedütftig. Wir haben 3x das Zimmer gewechselt. Die Sauberkeit ist ok, jedoch nicht ausreichend für eine 5 Sterne Anlage. Der Service ist eher schlecht. Das Personal sollte geschult werden. Man muss schon auf sein Recht bestehen, um nicht abgewimmelt zu werden. Das Essen ist jeden Tag gleich, es gibt jedoch viel Auswahl. Als gut würde ich es nicht bezeichnen. Auch eher ***. Das Geschirr ist nicht sauber. Wir sind im Urlaub krank geworden,…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Gigantisch,Wunderschön..von allem und für alle was dabei... Eine mehr als schöne riesige Empfangshalle,überaus freundliches Personal,herzliches Willkommen..saubere geräumige Zimmer und ein Essen was seines gleichen sucht..ich bin im nächsten Oktober wieder da..das steht fest