Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert - es fehlte an nichts!
Wir waren begeistert! Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alle auch noch so kleinen Wünsche werden erfüllt. Das Personal/Service, von der Putzfee bis zum Hotelmanager, war herausragend und stets freundlich! Es wurde penibel auf Sauberkeit geachtet, so dass man überall hätte vom Boden essen können (selbst auf den Toiletten). Die Poolanlage samt Poolbar ist sehr großzügig und man bekommt IMMER freie Liegen und muss nicht morgens um 7 Uhr eine Liege reservieren! Auch nicht am Strand - magic moments auf dem…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sofort wieder
Eines der besten Hotels in denen ich die letzten 20 Jahre gewesen bin. Ich kann es nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Ausstattung und Sauberkeit sind den 5 Sternen entsprechend würdig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolutes Traumhotel!!!
Absolut traumhaftes Hotel! Wir sind seit Jahren Stammgäste und besuchen das Hotel 1-2 mal im Jahr. Wir sind rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen hervorragend und der Service einfach spitze! Ein großes Lob und liebe Grüße an das gesamte Animationsteam! Ihr seid der Wahnsinn und habt unsren Urlaub einzigartig gemacht. Einiges im Hotel wurde renoviert und verschönert. Die Lobby sieht einfach fantastisch aus. Der Speisesaal wurde komplett umgestaltet...sieht klasse aus. Leider wurden durch den…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist riesengroß, aber man spürt die vielen Menschen nicht. In den ersten Tagen bekam man am Pool auch um 9,30 Uhr noch eine Liege,als dann die Deutschen einmarschierten, war es um 8,00 Uhr schon schwierig. Das Personal sollte konsequent die Handtücher von den Liegenreservierern einkassieren. Leider gibt es für die Liegen am Pool keine Auflagen, am Strand dagegen schon. Am Strand standen den ganzen Tag freie Liegen ohne Ende zur Verfügung.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Wichtigste, hier braucht man keine Liegen am Pool mit seinen Handtüchern reservieren. Man bekommt zu jeder Tageszeit noch wenigstens 2 nebeneinander ab. Es sind reichlich vorhanden, obwohl reichlich Urlauber hier waren.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gerne
Hotelpersonal immer nett und freundlich.Zimmer sehr sauber .Essen war gut es hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein können.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Für Familien mit Kindern ist es sehr schön dort, vor allem die Rutschen hat es unseren zwei Kindern angetan. Für den Strand bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da der Strand aus Kies ist.
erdal d(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel absolut 5 Sterne verdient.
Das Hotel Sea World ist unser Hotel! Die wir seit 2015 jedesjahr besuchen, und muss wirklich sagen dass es Jahr zu Jahr positive Veränderungen gibt. Die Anlage ist sehr sauber , ob’s am Pool, Toiletten, Zimmer, Strand ist wirklich sehr sauber. Das essen ist hervorragend, jedenfalls abwechslungsreich . Für jedermann etwas dabei. Auch der Mittag Snack ! Meine Erfahrung : Angefangen vom Rezeptions Chef Herr Emre Gepcen und sein lächelndes Team , sehr freundlich und sehr hilfsbereit und In allen sprachen sehr…
Sedat (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub gehabt!
Das 5 Sterne Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage direkt am Strand. Es ist ein Familienhotel, welches unsere Erwartungen im großen Umfang erfüllt hat.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Anlage direkt am Strand!
Super schöne Anlage und direkt am Meer! Sehr groß und weitläufig, sowie gepflegt und grün. Wer viel wert auf eine schöne Anlage liegt, ist hier richtig.