Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Violetta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel , wir kommen nächstes Jahr wieder !
Das Hotel ist vom Personal und von der Animation super ! Das Essen ist wenn man mehr als 8 Tage da ist nichts Neues mehr aber vollkommen in Ordnung. Manchmal gibt es auch Feste wie Oktoberfest wo mehr Auswahl fürs Essen da ist . Das Personal ist immer nett und geht vollkommen auf dich und deine Probleme ein die du vielleicht während des Aufenthaltes hast . Jeden Abend gibt es eine verschiedene Animationen vom Hotel aus bis 12 Uhr abends . Im Hotel befinden sich überwiegend Russische und deutsche Gäste . Die Zimmer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr großes Familienhotel
Riesige Anlage, fast schon zu groß. Aber sehr grün und gepflegt. Toller Pool
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien Urlaub!
Ein eher Größeres Hotel mit einer wirklich sehr weitläufigen Grünen Anlage mit direkter Strandlage. Der Sand/Kies Strand ist mit genügend Sonnensegel und Liegen ausgestattet. Empfindliche Füsse benötigen Badeschuhe.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr zu empfehlen 👍☀️🏝
Wir waren/sind von dem Hotel, dem Personal, der Verpflegung absolut begeistert. Wir können es zu 100% weiterempfehlen und werden auch selber wiederkommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kein 5-Sterne Niveeau, trotzdem in Ordnung
Großes Hotel, ideal auch für Familien. Im Allgemeinen aber m.M.n. nicht das, was man von einem 5-Sterne Hotel erwartet. Für "einfach mal raus" ohne größere Ansprüche ideal!
Dzejna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Animation!!!! Es wird nie langweilig!
Wir waren Anfang August in dem Hotel und waren sehr sehr sehr zufrieden. Am meisten hat uns der Kidsclub und die Animation gefallen. Haben sehr viele Lachfalten bekommen :-) so eine tolle Gastfreundlichkeit von dem Animationsteam Ali, Volkan und nicht zu vergessen die liebe Kübra und Gonca. Danke Euch von Herzen für die tollen Tage und unvergesslichen Stunden. Das Hotel war eine tolle Auswahl, die wir getroffen haben. Ganz liebe Grüße aus Braunschweig.
Fuada(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel und sehr Familienfreundlich
Ein sehr schönes sauberes hotel. Am besten war aber das Animationsteam es gab keine langeweile. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber im grossen und ganzen alles sehr schön .
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal trotz das keine Bedingungen „war“ Kann das Hotel sehr empfehlen für alle Altersklassen !
Rosalinde Dahm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Danke für alles
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel das Personal ist wirklich Top. Ich war 2Tage Krank und wurde bestens mit allem versorgt. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen und auch weiterempfehlen.danke Jacky für alles was du für mich getan hast.
Tayfuuun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TOP Urlaub ,, super Hotel,, Familien und Singles
Das Hotel hat eine große Poolanlage mit drei separaten Pools,, zwei für Erwachsene und eins (seperat)nur für Kinder mit Rutschen. Für Sauberkeit kriegt das Hotel von uns 10 von 10Punkten. Das Menü war sehr ausgiebig und auch sehr lecker. Mann kriegt jederzeit was zum Futtern.Einzige Nachteile es gabs nur inländischens Alkohol, oder mit Bezahlung. Animation sehr freundlich und vielfältig vor allem Ali sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Kellner bzw. Kellnerin haben trotz ihrer vielen Arbeit immer ein Lächeln im…