Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Nedi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr schön. Sauber und modern eingerichtet. Betten sind bequem. Essen war gut. Gästebetreuung ist wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wie jedes Jahr wieder!
Ich war im Jahr 2021 2 mal im Sea World Resort & Spa. Insgesamt war ich schon 6 mal dort. Egal ob ein Familien oder Freundinnen Urlaub, oder sogar alleine. Dieses Hotel ist immer die erste Anlaufstelle, weil es für alle etwas zu bieten hat. Die Anlage ist groß, liegt direkt am Meer und ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure (Volkan, Ali, Kübra, Kadir, Baha, Ramazan) geben sich jeden Tag sehr viel Mühe mit der Gestaltung des Animationsprogramms. Es gibt einen…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich. Wir sind sehr früh ins Hotel gekommen und konnten fast direkt schon in unser Zimmer. Für mich wurde sogar eine sehr schöne Geburtstagsfeier organisiert. Dankeschön an die Ljudmila. Das essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab etwas für alle. Im Hotel gibt es auch viele Restaurants und Bar. Außerdem war das Hotel sehr schön von innen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider schlecht
Das hotel und die Anlage ist traumhaft! Das Problem liegt bei Getränke : nichts originales Essen : schlechte Qualität wenig Auswahl Bedienung : sie bedienen nicht sie laufen rum und kukrn leeren Geschirr ab . Aber bis sie einen bedienen ohjee lieber hände in der tasche oder Teppich unprofessionell
Sonny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Familienhotel
Für unseren Reisegrund war das Hotel mehr als geeignet. Wir haben mit unserem Kind u3 einen tollen Familien Urlaub gehabt. Die Sorgfalt und das Engagement des Hotelbetreibers war bereits am Eingang deutlich zu spüren. Das Personal war zu jederzeit und zu jedem Anlass sehr freundlich und zuvorkommend. Das deutsche/deutschsprachige Management des Hotels war zu jederzeit anwesend und greifbar. Sie haben praktisch selbst in dem Hotel gelebt.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel! Wir kommen wieder:-)
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Ein schönes Hotel für Jung und Alt. Einige Gelegenheiten zum shoppen. Das Personal war sehr bemüht. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gefallen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
9 Tage im Oktober
Tolle große Anlage mit zwei großen Pools, direkte Strandlage mit einem Steg auf dem Wasser. Das Zimmer hatte alles nötige und wir hatten einen tollen Ausblick. Die Animation am Abend macht Spaß zuzusehen. Minus leider das Essen, keine Abwechselung sowie keine guten Cocktails (sehr süß u. kein Originaler Alkohol). Um Sonne, Strand und Meer zu genießen ein gutes Paket.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bisher unser schönster Urlaub :-)
Das Hotel ist sehr groß und dennoch überall sehr gepflegt!! Der Strand ist Wunderschön und grenzt auch direkt ans Hotel. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel, wir werden auf jeden Fall nochmal herkommen.
Naki(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seaden Sea, you must come and see...
Die Rezeption war allgemein sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und die Damen sehr freundlich. Die Animateure Kaan, Emir, Ramazan, Kadir, Ali waren sehr bemüht, freundlich und haben uns positiv beeinflusst. Das abendliche Amphitheater war unterhaltsam und abwechslungsreich. Der Strand wurde von sehr sauber gehalten und sehr oft begangen... Strandbar wurde von Ramazan sehr gut betreut! Gözleme wurde von den Damen mit viel liebe zubereitet! Die Küche war gut, könnte aber geschmacklich…
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super nachgeholter Sommerurlaub
Tolles Hotel. Wir waren schon mehrfach da und würden jederzeit wieder kommen. Wir sind als junge Familie mit Kind verreist.