Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keinen Stern wert! Nie wieder dieses Hotel!
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel. Das verdient auf keinen Fall 5 Sterne. Ich verstehe diese positiven Bewertungen nicht und habe mich leider dadurch beeinflussen lassen, das Hotel zu buchen. Ich bin mir sicher, dass die meisten die hier positiv bewertet haben entweder Fake sind oder noch Nie in einem 5 Sterne Hotel waren. Der Service ist Grotten schlecht, man merkt dass die überfordert sind und nur ausreden suchen. Ich bin aktuell noch hier, Tag 2 von 7 und will einfach nur noch nachhause. Hier gibt es…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel für die ganze Familie. Sehr gutes Essen, schöne Außenanlagen, direkt am Meer. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Hamsa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sauber Freundlich und mit viel Natur und einen schönen großen Garten.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes empfehlenswertes Hotel
Top Hotel Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit,sehr sauberes Hotel. Leider etwas schlecht gelegen und nicht viel los in der Umgebung.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Eine abwechslungsreiche Küche. Es hat uns hier sehr gefallen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
İch war bereits zwei Jahre in Folge hier. Eins der schönsten und sauberstem Hotels in denen ich je war. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, sowie auch die Animateure. Gerne wieder!!
Rene(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung passt aber kein Luxus
Schöner Urlaub , Preis Leistung ist in Ordnung jedoch für 5 Sterne zu wenig. Das Hotel ist riesig und eindrucksvoll der Strand ist sehr schön und da gibt es nicht viel auszusetzen. Pools sind sauber und gepflegt . Zimmer sind auch schön und geräumig. Jetzt zum weniger schönen das Essen ist eher wie in anderen Rezessionen schon beschrieben eher nicht empfehlen man findet jedoch jedes Mal etwas das schmeckt. Die Sauberkeit im Speisesaal ist verbesserungsfähig. ( schmutzige Gläser und Besteck ) Die Abendunterhaltung…
Ena T(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Hotel, absolut zu empfehlen Ena
Das Hotel ist einfach mega. Die ganze Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Das Personal ist so zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Auch beim Essen ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Das tägliche Animationsprogramm bietet abwechslungsreiche Shows an. Der absolute Hammer war die Schaum-Poolparty. Absolut zu empfehlen. Wir können noch ein paar Tage hier geniessen. Vielen Dank fur den tollen Aufenthalt ❤️
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne
Super Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Service und Gastronomie sehr empfehlenswert. Animation sehr unterhaltsam, vielen Dank an haysi. Wir kommen wieder.
Gentrit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mal wieder alles Tip Top danke dafür...
Hallo liebes Sea World Team, zuerst möchte ich mich bei euch allen recht herzlich bedanken. Sie haben mir einen erholsamen Urlaub verschafft bei dem ganzen Arbeitsstress in Deutschland war das dringend nötig. Trotzdessen habe ich einen kleinen verbesserungstipp bzw. hätte ich den Gästen verboten die Plätze am Pool zu reservieren. Wir sehen uns definitiv wieder euer Stammgast. 😁