Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Mina(31-35)Deutschland
Bewertung des Hotels
Das Hotelzimmer war sauber, die Aussicht war sehr schön Jeden Tag frisch gemacht mit frischen Handtücher Super Frauen die das sauber gemacht haben
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spezielle perfekte Hotel und jedermann geeignet!!
Ein familienfreundliches sauberes Hotel. Sehr freundliches und immer das selbe Personal seit 2016. Sehr empfehlenswert und Preis Leistung hervorragend. Essen frisch vielfältige stilvolles Ambiente.
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Sehr gute Kinderbetreuung, tolles Animationen, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, sauberer Pool, nettes Personal, toller Strand.
Martin (46-50)Deutschland
Top Anlage
Alles top.! Sehr schöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter. Sehr schönes Hotel. Den Urlaub von erster Minute genossen.
Ay (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir waren mitte Mai im Seaden Sea World und sind wirklich mit allem rundum zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, sodass man sich wohlfühlt. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und schmecken tut es ebenfalls sehr gut. Wir kommen sicher wieder. Als nächstes werden wir die restlichen Seaden Hotels testen. Zudem war es super das wir die Anlage und alles weitere nach dem wir auschecken(ausser das Zimmer) mussten noch nutzen konnten , da wir erst Nachts geflogen sind.
Jasmin(19-25)Deutschland
Zimmer top, Essen lecker und super nettes Personal
Der Service ist super, die Angestellten sind sehr nett und das Zimmer top. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich und das Wetter hat super gepasst. Die Pools sind angenehm, nur könnten die Liegen erneuert werden. Das Buffet war immer sehr umfangreich und das Essen lecker, lediglich fehlen teilweise die Beschriftungen.
Cindy Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Service schlecht Essen kalt Bei Regen keine Sitzmöglichkeit im Freien Hotel ist sehr in die Jahre gekommen Nicht zu empfehlen
ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr geignet für Familien alles Tip Top
sehr sauber und sehr gute Betreung durch Rita schöne Poolanlage Liege und Sonnenschirme gratis auch Strandtuch mit dabei.Guet gelegen Meer gerade beimHotel
Jolina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir hatten einen wunderschönen urlaub
Ich war vor ein paar Tagen im Urlaub und kann mir nicht vorstellen, wie es mir gefällt, ich denke immer noch an diese Erinnerungen und das gute Personal und das spezielle Animationsteam, das sie zu unserem Urlaub gemacht haben, wir fühlen uns besser als zu Hause Gutes Service- und Animationsteam, es ist kein Team, sie sind eine Familie, wir vermissen dich Sea World und kehren so schnell wie möglich zurück. Bis bald
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht noch einmal
Die Lobby ist sehr impulsant, Aufzüge sehr dreckig, unangenehmer Gestank in den Gängen, Cocktails sind oke, Personal schwankt zwischen sehr nett und sehr unfähig.