Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Dennis Römann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ich war acht Tage in diesem Hotel und bin total begeistert es gibt ein reichhaltiges Angebot an Essen und an Unterhaltung alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind total freundlich und aufgeschlossen es gibt drei Poolbereich außen und einen innen es ist perfekt für Familien es gibt mehrere rutschen für Kinder niemandem wird in diesem Hotel langweilig das ist direkt am Strand es gibt einen Steg direkt am Wasser mehrere coole Bars sind über das Hotel verteilt es gibt ein reichhaltiges Angebot an essen wie ich schon…
Savino(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Animation super. Shows am abend. Kinder Disco Mini Club sehr sehr gut. Hotelanlage sauber Zimmer auch sehr sauber. Personal Freundlich Hilfsbereit.
Nuriye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr gute Kinderbetreuung , tolle Animationen 👍 sehr gutes Essen, nettes Personal, sauberer Strand ☀️ gerne wieder..
Häßner, Christiane (41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes , gepflegtes und angenehmes Hotel. Animation ist perfekt und 100 % . Tugi hat uns jeden Moment verschönert.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr große, aber gut organisierte Hotelanlage. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Restaurants & Bars, Medizinischer Bereich, Animation, ..). Im Grunde eine sehr schöne Anlage, mit einigen Mängeln (Z.B. defekte Türrahmen, leichte Wasserschäden an der Decke), aber im Grunde nichts was man nicht auch in anderen Hotels schonmal gesehen hat. Ärgerlich ist allerdings die Situation mit den Aufzügen. Pro Gebäude gibt es 2 Aufzüge, die mit je 4 Personen (Covid-Hygienemassnahme) besetzt…
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Man kriegt was man gibt (€)
Wir waren als Familie mit Kind unterwegs und haben ein Familienzimmer gebucht. Der Check-In war einwandfrei und an der Rezeption gab es keine Wartezeiten. Die Zimmer sind verglichen mit anderen Hotels etwas in die Jahre gekommen, doch sehr geräumig und schön. Daran gab es nichts auszusetzen. Die Anlage ist sehr groß, doch alles ist sehr schön gemacht und die Grünflächen sind sehr schön gepflegt. Der Strand ist in 3 bis 4 Minuten für jedermann fußläufig erreichbar. Jetzt kommen wir zum Teil, wofür es Punktabzüge…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preisleistungsverhältnis sehr gut 👍.
Wir sind gerade noch vor Ort und es gefällt uns sehr gut. Wir sind als Familie (2 Erwachsene 2 Kinder, 17 und 14) hier und ich kann die teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht verstehen. Schon gar nicht was das Essen angeht. Man darf auch nicht vergessen, auch hier herrscht Corona und dann noch die schweren Brände, wo auch das Personal oder deren Angehörige von betroffen sind.
Stefan (51-55)Deutschland
Nichts zu beanstanden 🌞👌
Super schönes Hotel, ganz nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Steg im Meer, da Kieselstrand. Wir kommen gerne wieder👌
Mina(31-35)Deutschland
Bewertung des Hotels
Das Hotelzimmer war sauber, die Aussicht war sehr schön Jeden Tag frisch gemacht mit frischen Handtücher Super Frauen die das sauber gemacht haben
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spezielle perfekte Hotel und jedermann geeignet!!
Ein familienfreundliches sauberes Hotel. Sehr freundliches und immer das selbe Personal seit 2016. Sehr empfehlenswert und Preis Leistung hervorragend. Essen frisch vielfältige stilvolles Ambiente.