Es war unglaublich schön! Das ganze Personal war unfassbar freundlich. Das Essen war vielfältig, frisch und super lecker. Die Animateure haben super Arbeit geleistet, sodass einem nie langweilig wurde. Die Zimmer sehr sauber und schön modern. Jeder Wunsch wurde entgegen genommen und sofort umgesetzt! Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und werden wieder zu euch kommen und diesmal länger!! Es war viel zu kurz :(
Danke für die schöne Zeit !
Das Hotel wae sehr schön, tolle Umgegangen. Sehr freundliches Personal, vorallem die Animateure! Hat sehr viel Spaß gemacht, alles war einfach perfekt. Nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder dieses Hotel :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Familienurlaub - wir kommen wieder!!!
Das ankommen im Hotel ist „wie nach Hause zu kommen“ man wird herzlich begrüßt und fühlt sich sofort Willkommen! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Alle Mitarbeiter stets bemüht - hier packt sogar der herzliche Hotelmanager mit an - auch im Service am Morgen!
Total super Einrichtung top aussen Anlage top Gutes Personal top essen Mini Club einfach nur gut für Kinder richtige Profis Mimi und die anderen kann ich nur sagen top
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Family-Urlaub - Wiederholung eher nicht
In Summe ein gelungener Familienurlaub. Anlage hat gute Lage am Sandstrand und große Poollandschaft. Hotel hat jedoch an manchen Stellen auch deutliche Schwächen. War in Summe dennoch ok, aber für diesen Preis gibt es aus unserer Erfahrung vergleichbare bessere Alternativen.
Tolle Auswahl einer wunderschönen Hotelanlage. Es gab vom Essen, Service bis zum Zimmer nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.
Ebenso gibt es für Tattoobegeisterte ein großes Angebot von talentierten Tattowierern. Hier meldet euch bei Yasin Yilmaz, ein sehr netter, deutschsprachiger Tattoowierer, der stets für Fragen im Hotel zur Verfügung steht.