Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Betty(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Allein für das Personal eine Reise wert
Das Hotel ist riesig, hat eine tolle Anlage, inkl. Tennis-/Basketballplatz und bietet jeden Abend irgendein neues Programm an. Schaut hierzu auch mal in deren Instagram rein
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Gutes Klientel, deutschsprachiges Personal, Animation auf deutsch. Sehr großzügige Poollandschaft aufgeteilt in Relax-, Kinder- und. Animationspool. Alle Bereiche auch für Kleinkinder geeignet da das Personal ständig auf einen gepflegten Umgang achtet. Liegen mussten auch nicht reserviert werden! Wer als Paar oder Familie vereisen möchte, ist da genau richtig!!! S
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Das Hotel ist super schön sehr sauber und Essen kann man nur Empfehlen. Es wird den Gästen so viel Geboten das keine Langeweile aufkommt.Die Animation und Kellner sehr aufmerksam. Also für jedes Alter geeignet.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen für Familien
Es war sehr schön hier, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, hat mir sehr gefallen, bin nächstes Jahr wieder da. Danke für den schönen Familienurlaub !!!
Alice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub zu 100%
Ein super Hotel , alle Angestellten sind super nett. Waren jetzt schon das 2 Mal da und werden auch wieder kommen. Jedes mal ein Erlebnis und gleichzeitig auch ein super Urlaub. Sogar ein Hochzeitsantrag dort bekommen, wo das Hotel mein Partner super geholfen hat ... Wirklich 5 von 5 Sterne
Lindita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In Ordnung
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels muss man hier kleine Abstriche machen , dafür zahlt man aber auch weniger .
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super
Wir waren sehr zufrieden , super Anlage, freundliches Personal , hilfsbereit und zuvorkommend, etwas abgelegen aber Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Wir würden immer wieder kommen, preis Leistung hervorragend.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top zufrieden!!!
Alles top. Schöne große Anlage mit 2 großen Pools und direkt am Strand und trotzdem alle Bars und Restaurants schnell zu erreichen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
schöner urlaub - ich komme wieder
Wer mehr erwartet, der sollte mehr ausgeben! Für den Preis habe ich ein schönes hotel und einen schönen urlaub erlebt. Essen gut, auswahl gut, personal gut, anlage gut, zimmer gut und sauber!
AH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, für Familien mit Kindern super, die die keine Kinder haben und Ruhe wollen ehr nichts. Auf den Zimmern ist es abends sehr lange sehr laut weil man jenachdem wo man das Zimmer hat von allen seite beschallt wird