Bewertungen (6.835)

Gian Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unterhaltung, leckeres Essen, super Personal
Ein sehr sehr schönes Hotel mit riesiger Außenanlage, leckerem Essen, Entertainment und mega freundlichem Personal. Kinder freundlich aber auch falls man einfach nur mit seiner Frau dort entspannen möchte.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel zum wohlfühlen hier stimmt alles
Super sauberes gut geführtes Hotel sehr freundliches Personal Strandurlaub auch Geschäfte sehr zu empfehlen besonders Optiker und Friseur
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Guter Familienurlaub
Gute Atmosphäre, gute mitarbeiter, bietet viel an, zimmer sind sauber, Ayoub ist ein guter animateure, gute Musik, schöner strand, guter Familien urlaub,
19.05. - 17.07.262 ERW
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
3mal und wir kommen wieder. Preis/ Leistung passt
Gutes Hotel, wo es Preislich passt Es ist kein Luxushotel, aber ein gutes Durchschnitts hotel. Wer Luxus möchte muss mehr Geld ausgeben. War jetzt zum 3ten mal dort uns komme gerne wieder. Auch ich hatte bedenken zuerst wegen der schlechten Bewertung, jedoch konnten wir dies zum Glück nicht so bestätigen. Jedoch hat jeder ein anderes empfinden und dass ist auch ok so. Wir persönlich können es klar Empfehlen. Die Anlage ist wunderschön bewachsen und nicht zu groß und zu klein.
Tıno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum dritten Mal und wieder Begeistert Heimgefahren
Wunderschöne Familienanlage, mitten im Grünen. Freundliches Personal, was immer aufmerksam und zuvorkommend war. Tolles Essen.
selim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage essen sehr sehr lecker
Sauber freundlich und immer hilfsbereit gehen auf alle Wünsche zu das Essen war sehr lecker viel Unterhaltung würde das Hotel weiter empfehlen weiter so
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitzen Hotel
Super Hotel. Wir waren vorletzten Monat da und kommen nächste Woche wieder. Super toll auch für Kinder, wunderschöne Gartenanlage und Wahnsinns Animation. Essen ist auch perfekt.
Rania(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gut
Alle waren sehr nett und der Service war super. Die Aktivitäten waren für Kinder und auch für Erwachsene geeignet. Das Hotel ist auch sehr sauber und neu
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Unser erster Aufenthalt im Sea world ,ein traumhaftes Hotel mit erstklassigen Service am Pool. Das Essen war mega , zu gut , mit 5 kilo mehr nach hause gekommen. Wiederkommen garantiert.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Schöne weitläufige gepflegte Anlage. Das Essen ist Vielfältig und die Zimmer sehr schön eingerichtet.