Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Nataly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach mal Anschalten
Das Hotel hatte gerade erst eröffnet und es wurden trotzdem sehr viele Sachen geboten, ausreichend Auswahl am Buffet.
Marianna(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub!
Wir haben sehr schöne Zeit verbracht in diesem Hotel. Essen, Zimmer, Personal, Kelner waren sehr freundlich. Besonders hat uns gefallen die Animation und die Mädchen aus dem Mini Club- wir waren mit zwei Kindern 8 und 10 Jahre, die waren sehr glücklich dort zu spielen und betreut zu werden. Für Kinder war jeden Tag neues Programm und hatten viel Spaß!
Hans-Jürgen Kasten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel , große Anlage , Animation super Kinderfreundlich einfach Tolles Hotel das wir als Badeurlaub genutzt haben
Sina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, top Personal, nur kleine Macken!
Die Anlage ist super schön, gepflegt und weitläufig. Vor allem der Eingangsbereich ist traumhaft und schaut sehr edel aus. Wir buchten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr geräumig, modern und jeden Tag sauber geputzt wurde. Den Aufpreis für seitlichen Meerblick hätten wir uns allerdings sparen können, da das Meer wirklich nur ganz klein zu sehen war und unsere Aussicht auf die Straße nicht gerade die Schönste war. Das modern gestaltete Badezimmer besaß eine ebenerdige große Regendusche, was…
Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Tolles Familienhotel ,dass viel zu bieten hat , auch wenn es nicht mehr das Neuste ist. Große Anlage-- hier hat Langeweile keinen Platz.
Ulufer Dikenci(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Urlaub
Ich bin das 2. Mal ins das Hotel gekommen und hab mich immer wohlgefühlt.Das Essen war wunderbar und es gab nichts zum meckern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der Hotelmgr. Ünal!! Ünal, vielen lieben Dank für deine Freundlichkeit. ❤️ Bei ihm wird man jedesmal freundlich und zuvorkommend behandelt und das auch allgemein im Hotel. Das Hotel war sehr sauber und Personal war 2/24 auch für die Reinigung zur Verfügung.!! Coronaregeln wurden beabsichtigt. Für die Kinder sehr schöne…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt! Hotel Anlage und Verpflegung sind super. Eine reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken. Ausreichend Bar‘s. Zwei große Poolanlagen, mit genügend liegen für alle Gäste. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit viel Möglichkeiten zum spielen und toben, Kinder sind hier gerne gesehen und willkommen. Tägliches Animations Programm, am Pool und abends mit Kinderdisco und Abendprogramm. Hier noch mal ein ganz besonderen Dank an Haysi! Und Melissa fur den Kids-Club! Wir kommen gerne wieder!!
Liya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienurlaub
Schönes Familienurlaub, direkte Strandlage und schöne Atmosphäre. Unsere Kinder sind leider krank geworden und sind anschließend im Krankenhaus gelandet (wie viele "Hotelkinder"). Bitte lasst euch vom Hotelarzt und dem (Partner-) Krankenhaus nicht abzocken!!! Im Krankheitsfall braucht ihr den Hotelarzt nicht zu rufen (bitte drauf bestehen), den er hat eh nicht so viele Möglichkeiten vor Ort etwas zu machen und wird euch ins Krankenhaus überweisen - und diesen Einsatz euch in Rechnung stellen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage, immer wieder gerne.
Wir kommen schon viele Jahre in diese tolle Anlage und es passt immer. Diese Jahr im April mit Familie. Super Fußballplatz, unser Enkelsohn hatte große Freude. Freundliches Personal, besonders nett Manager Ünal.Tolles Essen, gibt für jeden etwas. Super Salate, riesige Auswahl.
Gilla und Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich kann das hotel nur empfehlen. Ich werde auf au
Es ist ein sehr schönes hotel .Sehr freundliches Personal , sehr sauber . Tolles Essen, Hilfsbereit. Sollte mal ein Problem auftreten wird sofort Abhilfe geschaffen.