Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Kinderfreundlich und für Erwachsene erholsam
Schönes Hotel, mit angrenzenden hoteleigenen Strand. Sehr Kinderlieb. Wir waren das 5.Mal in dem Hotel immer wieder. Haben liebe Freunde kennengelernt dort
Gvantsa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist super ich würde immer wieder gerne dorthin reisen. Ich war mit meiner 6 jährigen Tochter dort, es war ein Traum. Das Essen war total lecker und das Personal super freundlich. Die Animateure waren der Hammer wir hatten jeden Tag super viel Spaß. Am Ende hatte ich Corona und selbst da habe ich sehr viel Hilfe bekommen. Wie gesagt das Hotel ist super. Auch wenn man alleine fliegt, bleibt man nicht lange alleine. Lernt direkt welche aus Deutschland kennen und verbringt somit einen coolen, erholsamen…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Das Personal (von der Reinemachefrau bis zum Management) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung sehr gut ( Gruß an Kristina und Jacqueline).Alles ist sehr sauber.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag gereinigt und frische Handtücher.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Sehr nettes Personal und nicht aufdringlich. Selçuk hat besonders gute Arbeit geleistet, er war immer aufmerksam und hat uns sehr geholfen und kann auch gut deutsch sprechen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war sehr schön,und wir gingen mit einem😢Augen
Wow, wir fühlten uns sofort Angekommen und Heimisch.Wurden freundlich empfangen. Koffer würden uns abgenommen und zum Zimmer begleitet
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt!
Gutes Personal, Gute Animation, Super Hotel, Gutes Essen, Super Lage, Viele Freizeitangebote ob groß oder klein, Sehr schöne Zimmer!
Silvia(41-45)Deutschland
Super Hotel - Unser Lieblingshotel
Das Hotel wurde uns empfohlen. Uns gefällt das Hotel super gut und wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir sind bereits zum 3. Mal Gast in diesem Hotel. Das einzige negative ist, dass es in der Lobby wie auch im Speisesaal keine Klimaanlage gibt bzw. diese nicht eingeschalten wird.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel. Toller Familienurlaub!
Für Familien mit Kindern eine super Anlage. Toller Mini Club, schöner Kinderpool. Leckeres Essen und für jeden etwas dabei.
Nicole (31-35)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Einfach tolles Hotel. Tolle Pflanzen, sehr gepflegtes Gelände, super nettes Personal. Der Kinderpool und Miniclub waren ganz besonders toll.