Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.799)

Jemila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel jederzeit wieder
Tolles kinderfreundliches Hotel Wir waren das 2. Mal jetzt im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Danke bis zum nächsten Mal.
Kevin(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungen
Wir waren 10 Tage in diesem wundervollen Hotel. Zu allererst, kann ich nur den Privat Transfer empfehlen von Flughafen zum Hotel (ca.90€). Es war sehr entspannt und nach einer Stunde war man im Hotel. Rezeption und die Reinigungsdamen, waren einfach nur Top. Die Zimmer sind nicht die schönsten, aber immer sauber und genug Platz. Die Poolanlange absolut Top (bis auf das Liegen reservieren). Der KidsClub einfach der Hammer, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, besonderen Dank an Ela, die sich sehr um unsere…
Sylvia(61-65)Schweiz
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, sehr gute Betreuung durch Rita, Essen hervorragend, ein kleiner Mangel hat es aber ,das kalte Buffet ist nicht beschriftet
JH(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Angenehmer Urlaub mit Verbesserungspotenzial Spa teurer aber gut, Fitnessstudio leider ein Witz, Essen müsste abwechslungsreicher sein
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein mega Familien Urlaub und immer wieder gern
Wir sind als Familie an gereist und für die Familie war es ein wundervolles erlebniss die Kinder haben sich über die zahlreichen Tiere gefreut und auf der Anlage konnten sie sich frei bewegen
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Klasse !
Super Anlage. Freundliches Personal, tolles Essen. Sauber ! Man hat allles was man braucht für einen entspannten Urlaub
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Top
Sehr zufrieden gewesen. Personal, nett und höflich. Essen immer sehr frisch und verschieden. Pool sehr sauber. Zimmer jeden Tag mit frischen Handtüchern und wirklich sauberen Boden. Sehr Kinder und familienfreundlich. Einfach zum weiter empfehlen. Kommen gerne wieder. Lg aus Hannover
Serap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit viel Erholung, gutem Essen, freundlichem Personal und tolle Unterhaltung! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter 😊 Ein ganz besonderes Dankeschön an Herrn Selçuk Kaplan, die Kellner Barış und Murat sowie den Barkeeper am Pool Oğuz 😊 Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abseits gelegenes Hotel ,Massen Abfertigung
Zimmer war sauber und ist ok,sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen aus Osteuropa . Für Corona Maßnahmen sorgt das Hotel Management sehr schlecht ,es sorgt niemand dafür das beim Büfett jeder eine Maske auf hat. Essen Ausgabe kann jeder hinlangen wie er will ,Schlagestehen am Büfett wird von Osteuropäern ignoriert es wird dazwischen gelangt. Keine 5 Sterne wert ,essen eher schlecht immer lauwarm oder kalt. Das Hotel kann ich absolut nicht empfehlen ,wir haben schon sehr viel bessere 4 Sterne Hotels gebucht. Wer…
Familie Beck(31-35)Deutschland
TOP Familienurlaub im Seaden Seaworld
Halli Hallo, das Hotel ist echt das beste, was wir bisher in der Türkei besuchen durften. Wir waren schon das 2. mal dort und wie immer sehr zufrieden. Vor allem kann ich echt ein sehr großes Lob an Jackueline aussprechen, die Managerin der Gästebetreuung. Sie ist immer für einen da, hilft bei jedem Anliegen und findet für jedes Problem eine Lösung. Immer zum Wohle der Gäste -Danke nochmals für alles Jackueline. :-)