Bewertungen (6.801)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter höflich und nett . Die Lage des Hotels ist ok .Würde jeder Zeit das Hotel wieder buchen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich weiter empfehlen
Ich kann nicht verstehen, wenn einige schreiben Service oder Essen sind schlecht. Wir haben nur positives erlebt. Das Essen ist in großer Vielfalt und für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird und ein paar Kilos zunimmt hat selber schuld. Der Service ist super nett und geht auf alle Wünsche ein. Ein besonderer Dank an Neşe. Sie war wirklich immer sehr aufmerksam.
Helga und Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für die wundervolle Zeit...
Wir durften 14 Tage in diesem schönen Hotel genießen. Seit 2010 sind wir mindestens 1 bis 2 mal im Jahr dort zu Gast. Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt angelegt. Immer wieder begeistet uns der schöne Palmengarten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer liebevoll hergerichtet und sehr vielseitig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sind vollkommen ausreichend und groß. Die Reinigung der Zimmer super sauber. Wir hatten eine ganz liebe Putzfrau. Sie hat alles sehr schön…
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
mega geiles Hotel, alle freundlich
Das Hotel ist sehr schön. Waren schon ein paar mal dort. Es gibt 5 Stockwerke mit wunderschönen Zimmern mit Meerblick oder seiltl. Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ademi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Hotel
Super Hotel und sehr sauber wunderschöne Aussichten von den Terrassen und super Zimmer kann es jeden nur empfehlen einfach Top
Rico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für 5 Sterne erwarte ich mehr
Das Hotel ist schon sehr schön. Leider hat die Qualität des Essen nachgelassen. Und wenn das Servicepersonal vom Speisesaal die Freundlichkeit und Höflichkeit von den sehr netten Damen der Zimmerreinigung hätten, wäre es vielleicht auch noch besser gewesen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel große Anlage sauberer Strand freundliche Mitarbeiter gute Lage sauberes Meer tolle Atmosphäre super
Rinat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
Ziemlich groß das Hotel, vielfältiges Auswahl an Essen, Personal sehr nett und hilfsbereit, Massagen einfach Klasse
Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Wir fanden das Hotel wie immer sehr gut. Die Bedienung ist immer aufmerksam und freundlich. Das Zimmer gefällt uns sehr gut. Alles ist sauber und ordentlich. Beim Büffet gibt es eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel. Liebe Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war superlecker und wir kommen auf jeden Fall wieder.