Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Urlaub mit Familie nahezu perfekt
Schöner und recht gepflegter Gesamtzustand. Essen reichlich und recht gut!
Das wirklich einzige was uns nicht gefallen hat war der Umgang in Spa-Bereich.
Als ich die Badetücher wechseln wollte welche man im Spa Bereich holt, wollte ich eine Broschüre mitnehmen um meiner Frau als Überraschung was auszusuchen und ihr einen Termin dort machen… mir wurde sofort entgegnet dass es sowas nicht gibt und ich mich doch setzen soll.. nach zweimaliger Aussage von mir dass meine Frau mit zwei Kindern vor der Türe wartet und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslich schöner Urlaub
Sauber,grosse Anlage,trotzdem sehr „heimelig“,da Hühner,Truthähne,Fasane,eine Katze und ein eigener Hotelhund frei herumlaufen .Das Essen ist abwechslungsreich,freundliche Mitarbeiter und der Strand und das Meerwasser ist sehr sauber!Die Anlage ist voller schöne Blumen,Oliven-und Lorbeerbäume,Trauben,Apfel-und Feigenbäume ebenfalls überrall zu finden!
Einfach paradiesisch und sehr empfehlenswert!
Hoffe,dass ich das nächste Jahr wieder hinfliegen kann!
- großes Hotel mit schöner Gartenanlage
- angemessene Sauberkeit
- freundliches Personal
- geräumige Zimmer
- Dolmus hält vor der Tür
- gutes Essen
- gute Getränke
Wir waren vollumfänglich zufrieden mit dem Hotel. Das Buffetrestaurant hatte immer reichlich Auswahl. Besonders waren wir von Früchtebuffet fasziniert. Was uns gestört hat, war die niedrige Wassertiefe bei den Rutschen. Für erwachsene Personen nicht so geeignet und auch Jugendliche hatten sich beklagt. Mit Kindern ok. Reinigung war ok, müsste einfach mal wieder mit Entkalkung gearbeitet werden im Bad. Preis-Leistungsverhältnis top. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl.
Top Service , super Angebot, sehr Kinderlieb sehr sauberes Hotel.
Was uns nicht so gut gefallen hat ,ist das dass Fitness Studio veraltet ist und könnte mal erneuert werden.
Spiele Bereich gegen Gebühr!!!
Total überteuert und kaputte Automaten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Großes Hotel mit Renovierungsbedarf. Die Zimmer haben schon etwas erlebt. Personal nett. Große Poolanlage. Kurze Wege zu Getränke und Essensbereich. SPA unterirdisch.
Meine Tochter und ich machen hier schon seit langer Zeit jedes Jahr unseren "Frauen-Urlaub" und dies werden wir auch weiterhin beibehalten. Das Hotel eignet sich ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Yusuf und Ayse von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich, alle waren super , auch die Gästebetreuung Jackueline ist top. Ich wollte verlängern aber leider war das Hotel ausgebucht.