Sehr sauberes, großes Hotel mit einem sehr umfangreichen Buffet egal zu welcher Essenszeit. Freundliche Mitarbeiter und alle können fließend Deutsch. Friseur auch zu empfehlen. Märkte zum shoppen in unmittelbarer Nähe. Nach Manavgat 10min mit dem Taxi. Die Animation hat und nicht so gefallen aber sie war ok. Hotel Haman überteuert.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel (das Schwesterhotel Sea Planet hatten wir bereits 2016 besucht) und auch das erste mal zu dieser Jahreszeit in der Türkei sonst fahren wir immer im September. Auch sind wir ehrlich gesagt eigentlich Stammgäste in einem anderen Hotel am wunderschönen Manavgatfluss. Aber dieser Urlaub hat uns wirklich sehr gut gefallen und sollten wir im September wieder in den Urlaub fahren, wird es definitiv nochmal das Sea World. Überzeugt hat uns die Sauberkeit und die wirklich absolute…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön
Super war ein toller Urlaub👍😁eine kleine Kritik das mit dem freilaufenden Hühnern ist nicht sehr schön, da sie alles verschmutzenStühle Tische🫣 sollte man abschaffen🥴
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub wir kommen wieder
Wir waren schon einige male im SeaWorld Resort. Da wir zuletzt vor Corona da waren, waren wir sehr überrascht dass die Lobby und der Speiseraum sehr schön umgebaut worden sind.
Es ist einfach der Wahnsinn. Wir wurden wieder einmal sehr verwöhnt in diesem sehr familär geführten Hotel. Es wird jederzeit auf ihr Wohlbefinden geachtet. Kurz gesagt ein Traum. Dazu Jaqueline die jeden zusätzlichen Wunsch versucht zu erfüllen. Danke
Ich verstehe nicht wie kanm man dieses Hotel positiv bewerten. Ist reine Katastrophe. Habe im Türkei mehrere Hotels besucht und das ist schlechteste sogenannte 5 Sterne Hotel , der nicht mal 1 Stern verdient hat. Sehr schlechte Service, unfreundliche Personal, Essen immer kalt und jeden Tag das gleiche. Strand ist unsauber, Kiesstrand. Einheimische stinkende Whiskey kann man gar nicht trinken, Cocktails schmeckt auch gar nicht. Für jeden internationalen Getränk muss man 8 Euro zuzahlen. Katastrophe!!!
Gefälschte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum reinen Entspannen eher ungeeignet.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren drei Mädels. Für uns war das Hotel eher unruhig, da dies hauptsächlich für Familien ausgelegt ist.
Super schönes Hotel für Familien mit super Kinder Club und mega tollem Animationsteam. Alle sind sehr bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt was auch immer geklappt hat. Ein großes Lob an Mike, der das Team super organisiert und die Ideen umsetzt. 😊 Es war ein rundum toller Urlaub und für jeden was dabei. Die Anlage war sauber und hat auch meinem Sohn mega gefallen 😉