Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, der Lage und dem leckeren Essen. Das Personal war zuvorkommend und gar nicht aufdringlich. Wir empfehlen es weiter! 👍🏼👍🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Urlaub war wie in einem Traum,aber zu teuer.
Sehr umfangreich,tolles Essen,sehr freundliches Personal,tolle Ambiente,Animateure sehr unterhaltend,sehr sauber,jedentag verschiedenes Essen sehr große Auswahl
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei 2.0
Sehr schönes Hotel, nettes, freundliches Personal.
Es gibt ein paar "Schönheitsfehler" im Hotel, welche mal nachgebessert werden müssten z. B. Schäden an den Türzargen und am Boden der Zimmer.
Aber alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub.
Im Hotel müsste einiges verbessert werden
1. Licht in den Toiletten geht nach ca. 5 Sekunden aus. Reicht nicht mal fürs Pippi machen und manche Türen konnten nicht abgeschlossen werden
2. Die Klimaanlage mussten wir jedes Mal, wenn man ins Zimmer kam oder der Balkon geöffnet wurde, neu eingeschaltet werden. Die Info hätten wir uns zu Anfang gewünscht, dann hätten wir nicht 3 mal gemeldet, dass sie nicht funktioniert ????
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Im Animationsprogramm sind ijeden Tag Aktivitäten organisiert.
Es gibt 2 grosse Pools ( einen Disco-und einen Ruhepool) und ein kinderpool, der nicht von allen Kindern genutzt wird. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich.
Das Hotel ist aufjeden Fall weiter zuempfehlen.