Wir sind zum zweiten Jahr hinter ein ander in diesem Hotel. Um die selbe Zeit. Dieses Jahr hat alles offen. Letztes Jahr war das nicht der Fall wegen Corona. Das Hotel ist noch besser geworden. .
Sehr kinderfreundlich, der Service ist klasse und die Animateure geben alles um Erwachsene und Kinder zu bespaßen! Beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist ein bisschen steinig aber dafür gut zu erreichen.
Ich verreise schon zum X- ten mal in das Hotel, ich freue mich immer schon auf die Ankunft im Hotel,auf meine Freunde [ Manager Ünal,Gästebetreung Jaqueline, Hotel Chef Hassan,usw.]Schöne Anlage mit viel Grün und Palmen 🌴, im komme im April 2023 wieder !
Sehr gehoben. Freundliches Personal und Animation. Essen sehr gut. Große Poolanlage für große und kleine Gäste. Poolbar immer ausreichend besetzt. Schönes Ambiente.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Diese Anlage kommt nicht wieder in Betracht
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Das Essen war leider immer kalt. Auswahl war da, aber leider kaum Abwechslung. Die meisten Mitarbeiter hatten kein lächeln im Gesicht. Russische Gäste wurden gefühlt besser behandelt.