Bewertungen (6.801)

Marina(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Wir sind zum zweiten Jahr hinter ein ander in diesem Hotel. Um die selbe Zeit. Dieses Jahr hat alles offen. Letztes Jahr war das nicht der Fall wegen Corona. Das Hotel ist noch besser geworden. .
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Holiday
Das Hotel ist sehr vielseitig und sehr schön gutes Essen sehr sauber der Pool ist Schön und der Strand die Animation ist gut 👍
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Das Hotel ist gut. Personal ist sehr höflich und sauber! Aber das essen ist leider immer nur lauwarm. 😪 Wenig Abwechslung.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top
Hotel super TOP. Alle sehr freundlich. Essen perfekt, also nur empfehlen!!! Im Zimmer sehr sauber, in der Nähe Strand 100m
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gibt alles was man sich wünschen kann ❤️❤️❤️
Wunderschöne Anlage .Freundliches Personal. Sehr nah am Meer 🌊 🌊 Wunderschöner Pool Bereich Sehr Sauber und Ein riesen Spaß für Familien
Tino(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super freundliches Familienhotel
Sehr kinderfreundlich, der Service ist klasse und die Animateure geben alles um Erwachsene und Kinder zu bespaßen! Beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist ein bisschen steinig aber dafür gut zu erreichen.
Ignaz(51-55)Deutschland
Super schöne Anlage direkt am Meer
Ich verreise schon zum X- ten mal in das Hotel, ich freue mich immer schon auf die Ankunft im Hotel,auf meine Freunde [ Manager Ünal,Gästebetreung Jaqueline, Hotel Chef Hassan,usw.]Schöne Anlage mit viel Grün und Palmen 🌴, im komme im April 2023 wieder !
Alain (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!
Super Personal! Gehen auf Gäste ein und sind sehr freundlich. Animation TOP!!! Besonders Abdul 👌 Wir hatten einen super Urlaub
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen für Familien aber auch Freunde
Sehr gehoben. Freundliches Personal und Animation. Essen sehr gut. Große Poolanlage für große und kleine Gäste. Poolbar immer ausreichend besetzt. Schönes Ambiente.
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Diese Anlage kommt nicht wieder in Betracht
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Das Essen war leider immer kalt. Auswahl war da, aber leider kaum Abwechslung. Die meisten Mitarbeiter hatten kein lächeln im Gesicht. Russische Gäste wurden gefühlt besser behandelt.