Bewertungen (6.848)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr tollen Urlaub gehabt
Das hotel ist super.waren letztes Jahr im seaden valentime aber es war nicht so schön wie das seaden sea world.grosses Zimmer super leckeres Essen mit vielen verschiedenen gerichten.hotel Anlage ist klasse vorallem auch für Familien geeignet.super schöne Garten Anlage.was total klasse ist sind die Amateure in dem hotel.anna Maukli dodo und santi sind super klasse immer gute Stimmung.ich würde das hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Eigener Strandzugang, große Poollandschaft, schöne und gepflegte Außenanlagen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem erholsamer und gelungener Urlaub
Schöne große weitläufige Anlage mit tollen Palmen und Blumenbestand, mehrere Pools und direkt am Sand/-Kiesstrand, freundliches und nicht aufdringleiches Personal trotz 2 Frauen mit Kind, bis auf kleine Schönheitsfehler wirklich ein Top Hotel, für ein reinen Badeurlaub perfekt...
21.05. - 19.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser 8. Urlaub hier - wieder mal genial
Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage, hier ist Erholung garantiert!
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber überall sauber und ordentlich. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen schönen Familien Urlaub erleben will ist hier genau richtig.
Luciano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preis /Leistung
Wir waren im April 23 im Seaden Sea World. Wir waren grundsätzlich zufrieden. Leider war das Essen nicht wie erhofft, kalt und wenig bis gar nicht gewürzt. Dennoch war das Preis-Leistungsverhältnis super. Das Hotelzimmer war sauber, aber nicht modern. Die Poolanlage ist riesig, aufgeteilt in zwei Bereiche, einmal einen Animationsbereich und einen ruhigen Bereich.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wirklich tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr sauber, die Kinderanimation toll unser Sohn Emin vermisst die Mädels 💛, das Personal sehr freundlich, essen sehr gut , große Auswahl, was will man mehr. Dank der Kinderanimation hatten wir ein erholsamen Urlaub lieben Dank dafür. Wir kommen sehr gerne wieder
Anes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr tolles und schönes Hotel für die ganze Fa
Wir sind schon das zweite Mal in diesem hotel und würden jedes mal aufs neue hierher kommen. Nicht nur die Anlage ist sehr schön und vorallem kinderfreundlich, sondern auch die Mitarbeiter in dem Miniclub sind sehr nett. 100% Weiterempfehlen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Extrem laut und Essen nicht genießbar
Ein großes wahnsinnigen lautes und überfülltes Hotel. Wir hatten leider keinen schönen Familienurlaub und wurden sehr enttäuscht. Das Essen sah vielleicht schön angerichtet aus, aber es war ungenießbar überwürzt, gar nicht gewürzt (verdünnt), nicht richtig durchgegrilltes bis hin zu totgegrilltem Essen. In unserem Zimmer war so gut wie alles kaputt, Fön, Tür, Kartenhalterung für Klima, Balkontür ließ sich nicht schließen, Betten wahnsinnig durchgelegen und hart. Die All Inklusive Getränke waren furchtbar und nicht…
Nedo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Mitarbeiter sehr freundlich. Herr Murat von der Rezeption war uns bei allen Fragen sehr behilflich. Das einzige war leider das Wetter, da war es öfters wolkig die Tage.