Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst ok. Wir würden auch wieder ins Sea World gehen. Die beiden Pools sind groß und relativ sauber. Die Pool Animation ist super aber nicht aufdringlich, was uns sehr gefallen hat.
Sehr gute höfliche angestellte. Saubere Zimmer. Gutes Essen gute Auswahl. Besonders hervor zu heben ist die Animation. Der Animateur Tyger ist mit Leidenschaft dabei. Zieht das Publikum mit sich. Da macht man gerne mit. Auch die Kinder werden animiert und finden ihn toll.
Das hotel ist super.waren letztes Jahr im seaden valentime aber es war nicht so schön wie das seaden sea world.grosses Zimmer super leckeres Essen mit vielen verschiedenen gerichten.hotel Anlage ist klasse vorallem auch für Familien geeignet.super schöne Garten Anlage.was total klasse ist sind die Amateure in dem hotel.anna Maukli dodo und santi sind super klasse immer gute Stimmung.ich würde das hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Schöne große weitläufige Anlage mit tollen Palmen und Blumenbestand, mehrere Pools und direkt am Sand/-Kiesstrand, freundliches und nicht aufdringleiches Personal trotz 2 Frauen mit Kind, bis auf kleine Schönheitsfehler wirklich ein Top Hotel, für ein reinen Badeurlaub perfekt...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber überall sauber und ordentlich. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen schönen Familien Urlaub erleben will ist hier genau richtig.
Wir waren im April 23 im Seaden Sea World.
Wir waren grundsätzlich zufrieden.
Leider war das Essen nicht wie erhofft, kalt und wenig bis gar nicht gewürzt.
Dennoch war das Preis-Leistungsverhältnis super. Das Hotelzimmer war sauber, aber nicht modern. Die Poolanlage ist riesig, aufgeteilt in zwei Bereiche, einmal einen Animationsbereich und einen ruhigen Bereich.
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr sauber, die Kinderanimation toll unser Sohn Emin vermisst die Mädels 💛, das Personal sehr freundlich, essen sehr gut , große Auswahl, was will man mehr. Dank der Kinderanimation hatten wir ein erholsamen Urlaub lieben Dank dafür. Wir kommen sehr gerne wieder