Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, leider nicht sehr gut ausgeschildert. Das Essen ist auch nicht gut ausgeschildert aber es gibt viel zur Auswahl. Direkt daneben ist ein Bazar. Es werden jeden Tag sichere Discotouren angeboten. Santi is a good entertainer.
Durch den Transfer bei unserer Anreise, kamen wir an vielen Hotels vorbei und hatten so die Möglichkeit uns weitere 5* Hotels anzuschauen und mit den Gästen, die an- und abreisen, zu sprechen.
Unser Hotel hatte die beste Lage.
Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich.
Es ist alles sehr familiär und kinderfreundlich. Wir kamen klar ohne ein Wort türkisch sprechen zu müssen. Es gab von Vormittags bis spät Abends abwechslungsreiche Veranstaltungen wie bspw. Bogenschießen, Tänze, Turniere etc.
Besonders das Essen,…
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Empfangshalle , es ist alles sehr sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr großzügig und mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen so das man sich keine Liege schon am Morgen reservieren muss :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne, großzügige Anlage
Ein großes, modernes Hotel, in dem sich die vielen Menschen gut verteilen können. 2 tolle, große Pools, reichlich Liegen und gute Beschattung am Strand. Für geräuschempfindliche Menschen eher nicht zu empfehlen,da oft nicht massentaugliche Musik, die entweder vom Pool, vom Wassersportzentrum oder am Abend vom Nachbarhotel herkommt, gespielt wird.