Bewertungen (6.801)

Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pfingsturlaub
Tolles Hotel. Sehr große Anlage. Nette Animation. Gern wieder. Das Wetter war leider schlecht, aber durch indoor Wellnessangebote wie Sauna, Massage, Hallenbad, Hamam konnte man beim schlechten Wetter Ausweichmöglihkeiten finden. Santi with Dart the best:-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen
Sehr große und gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber. Ich hatte ein sehr schönes und ruhiges Zimmer in der 5ten Etage mit wundervollem Ausblick. Das Buffet Restaurant ist unglaublich groß und im Rondel aufgebaut, so dass es viele Sitzplätze gibt. Der Service war - egal wo -immer super. Das Essen fand ich qualitativ sehr gut und es gab eine große Auswahl. Für alle Geschmäcker und Kulturen war etwas dabei. Der Strand war kein reiner Sandstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser ist sehr sauber und schimmert…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren schon öfters im Seaden Sea World, und würden auch jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen. Service war super, Essen war auch immer gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber wie auch die ganze Anlage.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub - Danke!
Schönes Hotel mit weitläufiger, sehr schöner, Anlage. Das Hotel hat altersbedingte kleine Schönheitsmängel, mit den en man aber gut legen kann. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit großartigen Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ein gelungener Urlaub mit wiederholungsbeda
Ein sehr großes renoviertes Haus, trotzdem ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich direkt wohl und alle sind sehr nett. Ich würde es mit gutem Gewissen immer weiterempfehlen.
Iris Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Wenn man sich wohlfühlen möchte, dann ist man auf jeden Fall im Seaden Sea World gut aufgehoben. Es eignet sich optimal für jung und alt.
Norman (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super hotel mit super Service
Es war ein super Aufenthalt. Die Servicekräfte waren super nett, vor allem der Fenerbahce Murat. Es war sehr schön, ich komme gern wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Ich war schon öfters in dem Hotel ,die Hotelanlage ist rießig , mit großer Poolanlage . Erholung und Spaß für jede Altersgruppe
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Pumpgun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Schönes großes Hotel. Essen könnte bisschen vielfältiger sein. Sonst alles Top. Ümit Çetinkaya ist der Beste.