Im Allgemeinen ein gutes Hotel mit großer Anlage (Viele Pflanzen, zwei große Pools und ein Kinderpool, einen Steg am Strand und frei laufende Tiere im Garten). Familienfreundliches Hotel. Preis vollkommen in Ordnung. Allerdings gibt es auch viele Punkte, die verbesserungswürdig sind. Trotzdem war es ein schöner erholsamer Kurzurlaub, zu einem fairen Preis.
Lage sehr gut, Nahe am Strand gelegen.Sehr grosses Hotel- bei Auslastung manchmal schwer Plätze zu bekommen, obwohl die Möglichkeit da ist, aber nicht immer umgesetzt wird. Animation sehr häufig das selbe, Kinderanimation würde ich mir auch deutsche Sprache wünschen.Essen reichhaltig, aber sehr oft das gleiche. Alle tun ihr bestes, sehr aufmerksam, bis auf kleine Ausnahmen!
Das Hotel hat eine gute Lage und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen im Hotel war viel und auch meisten gut, leider fehlte hier die Innovation, so das es jeden Tag fast immer das gleiche gab zudem gab es bei den meisten Essen keine Beschreibung.
Leider war die Hotel Ausstattung schon etwas Älter und müsste dringen mal Erneuert werden.
Zudem war das Hotel Programm eher schlecht bis okay, ausgeonommen von 2-3 Shows. Zudem war das Programm meistens zu Kurz und ginge höchstens 15-30…
Eine Anlage, die zum Erholen, Sport, Sonnen und Wiederkommen einlädt. Durch einen außergewöhnlich guten General Manager vorgelebt, spürt man die Freundlichkeit, den Service und die Bereitschaft, auf Wünsche einzugehen, von Sekunde 1 an…begegnet man den Mitarbeitern freundlich, bekommt man dies doppelt zurück.
Das Gesamtkonzept dieses ‚Mutterhauses der Seaden Gruppe‘ ist überdurchschnittlich und wird seit vielen Jahren auf einem sehr guten Level gehalten - ganz klare Empfehlung auch für Türkei-Einsteiger !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann dieses Hotel nur empfehlen
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Animation und sehr leckerem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und extrem nett! Sehr abwechslungsreiche Animation und es wird sich immer was zum bespaßen der Gäste einfallen lassen. Ein Hotel das ich weiter empfehlen werde und wiederkommen werde! Besonders netter Animateur ist Santi!
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage mit riesigen Gartenanlagen.
Das Hotel punktet durch sein super nettes Mitarbeiterteam. Alle sind sehr freundlich und trotz der Größe ist es sehr familiär. Das Hotel hat für jeden was zu bieten. In der heutigen Zeit ja von vielen erfragt, das WLAN funktioniert auf der gesamten Anlage und sogar am Strand. Wir waren als Familie mit mehreren Generationen bereits öfter in dem Hotel und würden es genau zu diese Art von Urlaub immer wieder wählen. Da wird für jedes Alter etwas…
Wir waren im Juni 2023 für 8 Tage im Seaden Seaworld Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Wir hatten ein Familienzimmer, das stets sauber war. Wir konnten vom Balkon aus einen super Ausblick über die Poollandschaft bis hin zum Meer genießen. Mit unserer 1-jährigen Tochter haben wir uns hauptsächlich am Pool aufgehalten - das Kinderbecken bietet neben anderen Kleinigkeiten mitunter 4 Rutschen und ausreichend Platz, als auch einen extra Spielplatz nebenan. Ebenso groß fallen auch die beiden Pools für die größeren…
Wir waren als Familie mit einem fast 2 jährigem Kind vor Ort. Tagsüber vorzugsweise am Kinderpool oder am Strand, oder an den verschiedenen Bars/Restaurants. Abends war natürlich auch die Mini-Disco Pflicht :-)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und ein Nein haben wir nie zu hören bekommen.
Sehr gut hat uns gefallen, dass uns die Dame der deutschen Gästebetreuung des Hotels zwischendurch immer mal gefragt hat,…