Bewertungen (6.801)

Selina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Wir haben dieses hotel für 9 Tage All inklusive gebucht. Und wurden sehr enttäuscht. Wir waren schon in vielen hotels in der Türkei, aber Soetwas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Essen nicht wirklich gut. Kalt, ungewürzt und Brötchen vom Vortrag. Teller und besteck dreckig und klebrig. Alle alkoholfreien Getränke mit Wasser gemischt. Wasser an der pollbar in "plastikbechern" und Bier Im pappbecher. Orangensaft und internationale cocktails kosten extra. Ebenso smothies und eiskaffee. Im hotel…
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien Urlaub , immer wieder gern
Es war ein schöner Familien Urlaub mit einer großen tollen Hotelsnlage. Das Essen war super mit einer großen Auswahl egal ob morgens oder abends. Das Hotel ist allerdings einwenig in die Jahre gekommen( Silikon Dichtungen , Tür Zarge fallen raus, gerissene Fliesen …)und müsste hier und dort renoviert werden.
Arianne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser erster Urlaub und weitere sollen folgen
Ein entspannter Urlaub, perfekter Service und freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Animation war abwechslungsreich und unaufdringlich, wer nicht möchte kann dem auf der großen Anlage aus dem Weg gehen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr üppig und lecker. Die Kellner freundlich und schnell trotz AI. Das habe ich in anderen Hotels so noch nie erlebt. Danke an das Team dieses Hotels, wir kommen wieder!
Paul Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmern, gutes und abwechslungsreiches Essen, täglich ein super Programm der Animateure, tolle Anlage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5* - unpersönlich und lieblos
In dem Hotel ist mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick wirkt der Eingangsbereich sehr einladend und einem 5*-Hotel entsprechend, doch schaut man genauer hin, erkennt man sehr schnell, dass mehr auf Oberflächlichkeiten und preiswerter Bauweise als auf Qualität geachtet worden ist. Sehr schön empfanden wir jedoch die Außenanlagen (Gartenbereich) des Hotels. Besonders positiv empfanden wir die Tatsache, dass auf dem Gelände verschiede Tiere (Hahn & Hühner, Truthähne/Puten, Pfaue, etc.) frei herumlaufen können.…
Izabela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, beeindruckende Lobby.
Hotel sehr groß, öffentliche Bereiche sehr sauber gehalten, große Poollandschaft, viele Liegen vorhanden. Einzig der Strand nicht so schön, steinig, und das Wasser sehr Tief, nach einem Meter schon große Tiefe. Das Lobby, einfach Wow! Wäre dort schöneres Strand vorhanden würde ich das Hotel noch Mal buchen, diesmal aber mit Privattransfer. Allgemein ich empfehle das Hotel weiter 😘
Karl Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes und zum weiter empfehlen des Hotel
Hotel zum weiter empfehlen, mit viel Platz für Ruhe suchende, aber auch für Unterhalungs suchende. Sehr große Parkanlagen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Sport Trainingsurlaub
Top Unterhalltung und sehr gute Betreuung an der Reception mit Top Hotel Manager
Nicole (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach traumhaft schön hier !!!
Ein wunderschönes Hotel , super nettes Personal und sehr viele Animationen werden geboten :) top ... Essen sehr lecker einfach nur schön hier
Doris & Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr Kinderfreundlich, Essen super gut, Zimmer schön und sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit, SPa sehr zu empfehlen, der Strand ein Traum ❤️