Alles in allem war es keine schöne Erfahrung in diesem Hotel. Es ist sehr groß, aber etwas heruntergekommen. Die Zimmer sind nicht sehr sauber, das Essen eher mangelhaft.
Wir waren rundum zufrieden und kommen definitiv wieder. Auch die längere Fahrt vom Flughafen zum Hotel lohnt sich, wenn man am Ende in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Kindern, Rollstuhlfahrer und Langzeiturlauber.
Sehr gut gepflegte Hotelanlage mit zwei großen Außenpools und ein Beheizter Innenpool. Der Strand ist etwas Steinig. Es sind Badeschuhe angebracht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Unsere beiden Kids (1 und 3) haben am Tag 3 und 4 Durchfall und Erbrechen gehabt vom Essen, welches massenhaft serviert wurde. Trotz der Menge des Essens gab es immer das gleiche, sodass die Vermutung nahe liegt, dass das Essen immer wieder aufgetischt wurde und es das selbe war wie vom Vortag (an sich nicht schlimm, sofern es vernünftig und hygienisch gelagert/gekühlt werden würde). Essen an sich auch eher kalt, höchstens lauwarm.
Soßen wie Ketchup, Mayo, Schokolade, Dressings usw. in riesigen Schüsseln gelagert…
Rundum zufrieden,
Toilettenbürsten eklig (auf dem Zimmer),
Teilweise unangenehme Gerüche im Untergeschoss,
Viel Plastik fliegt draußen herum (durch die Plastikflaschen)
Tolle Animationen für Kinder und Erwachsene
Wir hatten einen wirklich sehr sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern. Wir als Eltern konnten etwas im Liegestuhl entspannen und die Kids hatten viel Spaß im Pool beim rutschen und bei der allerbesten Kinderanimation jeden Tag gab es vieles zu tun für die Kids vom Schminken über Wasserspiele, backen, basteln, Kinderjoga bis hin zur Schaumparty war eig alles dabei. Ich kann das Hotel sehr empfehlen der einzige Minuspunkt war nur der Strand da er viel Steine hatte.
Ein besonders schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Angeboten und Bereichen. Dadurch zerläuft sich die Menge an Gästen bei der Größe des Hotels. Wir waren sehr beeindruckt davon und von der Architektur des Hotels. Sehr gut durchdacht und umgesetzt! Bei der Ankunft haben wir ein Zimmer besserer Kategorie bekommen mit Blick aufs Meer, da das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Bei der Buchung gabs nur noch Landseite. Das Personal war immer freundlich und hat für uns besten Service geboten. Das Essen war sehr…