Bewertungen (6.801)

Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel, aber 5 Sterne?
Das Hotel machte bei der Ankuft einen positiven Eindruck. Aufmerksames Empfangspersonal. Obwohl wir schon gegen 12:00 Uhr angekommen sind, konnten wir sofort einchecken und hatten die Möglichkeit uns nach 12 Stunden Anreise am Büffett zu stärken.
Lazuta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Hotel, leider heruntergekommen
Es ist ein schöner Hotel, leider Renovierung nötig. Möbel im Zimmer abgenutzt, Matratze dreckig, Fön hat nicht funktioniert. Wasser in der Minibar wurde nicht nachgefüllt. Das man für ein Orangensaft beim Frühstück bezahlen muss, fanden wir unverschämt. Beim Bowling hat die Anzeige nicht funktioniert und die Punkte wurden nicht gezählt. Die Kinder haben sich darüber geärgert. Wir fanden es gut das man direkten Zugang zum Strand haben und die Unterhaltung am Abend.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, besonders geeignet auch für Familien, schöne Anlage mit viel Grün, für einen erholsamen Urlaub auch für sportlich Aktive
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Seaden Sea World Resort & Spa und unser Sohn möchte auch im nächsten Urlaub wieder dort hin - wir sind da natürlich sofort dabei, da es und ebenfalls sehr gut gefallen hat! Gerade die Tiere, die hier einige kritisieren, fanden wir toll anzusehen! Man sollte bedenken, dass die Hotelanlage der Lebensraum dieser Tiere ist, ...! Wir hoffen dass Hotel bleibt weiterhin so tierfreundlich!
V.V.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotelanlage
An sich alles super, Unterkunft ist sauber und riesig, Personal ist super nett. Die poolanlage ist riesig und auch sehr gut. Der Strand ist direkt zu erreichen und auch super. Einziger Kritikpunkt ist, das man jeden Morgen um 7 Uhr aufstehen musste um sich eine liege zu sichern, da bereits um diese Zeit 90% der liegen reserviert waren. Manche der reservierten Liegen sind den ganzen Tag leer geblieben. Das müsste Mann vllt eine andere Lösung finden.
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt Preis/Leistung, toller Aufenthalt
Schönes und weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Aber auch mit ein paar kleinen Kritikpunkten
Alexander M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub in SIDE
Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Liegen und Schirme könnten erneuert werden. Ansonsten gut aber keine 5 Sterne :)
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage,viel Grün,Pflanzen- toll angelegt .Zimmer geräumig u sauber. Poolanlage groß u genug Liegen vorhanden
Soi H. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade um das Geld,
Altes und dreckiges Hotel, stinkende Toiletten, schlechtes Essen mit miserabeler Qualität. Es ist unverschämt, dieses Hotel als 5 Sterne Hotel zu bezeichnen. Der Tranfer-Bus hat in beiden Richtungen 20 min auf einem Markt Pause gemacht, damit die Fahrgäste dort etwas kaufen. Wir wurden um 6:30 abgeholt, obwohl unser Rückflug um ca 12 Uhr war.
Angy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht das was es verspricht!
Erster Eindruck vom Hotel und der Anlage waren gut. Leider sind die Öffnungszeiten nicht so wie sie beworben werden, die Disco ist bereits seit 2 Jahren kaputt, steht dennoch als festes Angebot in Pauschalangeboten zur Verfügung.