Bewertungen (6.801)

Jessi(31-35)Deutschland
Unterkunft
An sich war die Unterkunft ganz okay....aber für 5 Sterne fande ich es schon recht Renovierungsbedürftig in den Zimmern aber auch die Anlage. Die Sauberkeit im Zimmer ist verbesserungswürdig, denn trotz Trinkgeld fande ich noch immer Staub und Haare auf dem Boden. Das Essen war sehr lecker aber bei den vielen Menschen wären vllt zwei getrennte Buffets besser gewesen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5* - definitiv kein erneuter Besuch
Fünf Sterne haben hier eigentlich nur die Lobby und das Spa. Der Rest liegt einiges unterhalb. Es gibt sehr viele Dinge, die man wahrscheinlich als Kleinigkeiten abtut, die in Summe aber von einem Urlaub in diesem Hotel eher abraten. Und nur weil man hier all inclusive bucht, heißt das nicht, dass man auch All Inclusive bekommt. Sehr ungewöhnlich für die Türkei.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Das Seaden Sea World Hotel ist super geeignet, um einen entspannten Badeurlaub zu machen. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber, Verpflegung ist sehr gut und die Angestellten sehr freundlich - ein Ort zum Wohlfühlen!
A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Sauberkeit und freundlichkeit Top. Keine sprachprobleme gehabt. Das Essen war sehr gut. Das einzige was ich bemängelt habe ist dass z.b Popcorn oder frisch gepresster O Saft trotz All inclusive 2-4€ gekostet hat. Ich finde gute Säfte müsste man als 5 sterne Hotel schon anbieten. Mit freundlichen Grüßen A.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden jeder Zeit wieder Buchen
Sehr nettes Personal , die Zimmermädchen sind top .Die Zimmer sind gross und geräumig.Die Anlage ist gross und viele schöne Pflanzen.Für Familien mit Kleine Kinder ein tolles Erlebniss.Strand Besucher raten wir Badeschuhe einzupacken aber ein Erlebniss wert. Die Gastronomie ist vielfältig für jeden was dabei.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub 🏖️😁
Großes großes sauberes Hotel trotz 2500 Gästen ist es gut verteilt und man hat nicht das Gefühl dass das Hotel voll ist . Dank Yakup ist der Strand immer schön sauber und er findet immer einen schönen Platz wo man sich wohlfühlt. Dankeschön Yakup für die schöne Zeit !! Schön das wir sich kennen lernen durften !! Trotz zu wenig Personal ist der Service top ganz liebe und nette Menschen bei denen man das Gefühl hat man ist mit Familie zusammen und nicht in einem Hotel. An der Strandbar haben Yusuf und Ömer durch…
Justyna Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Familienhotel direkt am Meer Mega Preis-Leistungs-Verhältnis Wir können es allen Familien empfehlen Badeschuhe nicht vergessen
Norman(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!!😊👍
Wir sind das 2. Mal hier und uns gefällt es immernoch gut 👍 Die Zimmer werden immer gründlich sauber gemacht . Das Personal ist sehr Kinder freundlichen und die Kellner insbesondere MURAT und YASIM sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit 👍👍👍👍 Wir werden wiederkommen 😊👍
N&B(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist zwar etwas abgewohnt aber es war sauber, freundliches Personal, Abwechslung beim Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen bereits unseren nächsten Herbsturlaub in diesem Hotel, da es recht gut gelegen ist und man sich von dort aus gut fortbewegen kann.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Spa&Sauna&Hamam
Im großen und ganzen das Hotel ist schön. Die Sauberkeit in den WCs ( nicht im Zimmer) sind nicht so ganz angenehm. Es wurde regelmäßig geputzt aber entweder nich so gründlich oder warm zu viele Menschen..... Hamam die Leitung war gut aber sie haben uns mit den Preisen verarscht. Wir haben für zwei Stunden Massage + Hamam 75 € bezahlt. Außerhalb des hotels, eine Straße weiter für eine Stunde mußte man 25€ bezahlen. Auf jeden Fall, erstmal sich gut wegen den Preisen informieren.