Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nochmal nicht….
Die besten Jahre des Hotels sind vorbei. Es müssten viele Sachen renoviert werden. ( Abgewohnt )
Es laufen zu viele Vögel ( Hühner,Puten usw. ) umher, unter dem Gesichtspunkt Hygiene bedenklich.
Gastro Mitarbeiter (zum Teil) wissen nicht um ihre Aufgaben am Gast. Essen gut. Bewertungen von 100 % sind nicht realistisch.
Hotel verdient keine 5 Sterne.
Nochmal nicht, es gibt bessere Alternativen in der Türkei.
Wir waren total zufrieden .Wir waren zum Seminar als Gruppe hier für 7 Tage. Wir waren mit allem voll zufrieden . Alles sehr ordentlich. Eine sehr schöne Anlage.
Die Essenauswahl war sehr gut und sehr dekorativ.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert - Insgesamt guter Urlaub 9/10
Die Unterkunft war gut und punktet mit dem All Inclusive Service. Die Getränke und Essen waren gut. Poolanlage war top, Wlan hat sich teilweise auf dem Gelände nicht verbunden. Das Personal war teilweise freundlich, teilweise aber sehr still und ausbaufähig. Der Ausblick aus dem Zimmer mit Meerblick war top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, super nettes Personal
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Beim Essen und Service blieben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames und schnelles Personal - besonderes Danke geht an Fatih! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und man kann verschiedene Touren machen. Es sind überall ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden.
Wir waren froh, dass wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten, denn in den anderen mit direktem Meerblick wäre es aufgrund der Animationsangebote bis zum späten Abend laut geworden. Das Landebecken der…
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Pool. Nette Mitarbeiter, recht sauber, gute Umgebung, Shopping gut. Alles wunderbar.
Übrigens auch für Menschen mit Behinderung sehr gut geeignet. Alles ebenerdig auch zum Meer.
Das hotel bestand in der Zeit aus 50% deutschen und 50% Russen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis/Leistung passt!
Wir hatten einen tollen Urlaub in unserem Hotel. Preis/Leistung passt voll. Essen war sehr gut, große Auswahl von allem was dabei! Wer da nichts findet muss zu Hause bleiben. Rundum ein gelungener Urlaub. Und hat es dort gefallen in den Herbstferien. Im Sommer wäre uns das Hotel zu groß!! Zu viele Menschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein
beim bettenmachen verschwand ein T-Shirt von mir, welches auch nicht wieder auftauchte, bei einer Suite erwarte ich, das die Minibar täglich aufgefüllt wurde, aber dies geschah nicht mal einmal die Woche(Wie es eigentlich sein sollte), erst auf Nachfragen bekamen wir etwas. während Gäste in den "normalen" Zimmern ein Begrüßungsgeschenk erhielten, bekamen auch wir wieder: nichts. Aufgrund des fehelenden Wasserdrucks brauchten wir sehr lange, um den Whirlpool zu füllen, sodass wir diesen nur einmal nutzen konnten.…
Einfach Super !!
Sehr sauber!!
Tolles Essen !Sehr freundliches Personal überall Hilfsbereit !!!! Tolle Anlage Blumen Pflanzen Enten Hühner Fauen tolle Bars