Schönes Hotel etwas abseits der Touristenhochburgen.. trotzdem fußläufig genug zu erreichen... Das Hotel bietet genug Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu genießen.
Was sollen wir sagen, ein rundum perfekter Urlaub. Zu allererst möchten wir ein riesen Lob an das gesamte Personal und auch dem Hotel Manager aussprechen. Alle sind sehr freundlich, stets zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel verfügt über eine sehr große und schön gepflegte Gartenanlage. Die Tiere die dort mit Leben macht das ganze noch schöner und gibt der Natur ein tolles Gefühl. Wir haben uns von nichts gestört gefühlt und wenn mal ein kleines Häufchen auf dem Weg lag, geht man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 08/2023 im Seaden Sea World Resort und Spa
Wir sind zu dritt eingereist. Die Reise an sich war super. Der Hinflug war super der Transfer zum Hotel mit dem VIP-Shuttlebus war optimal. Das gleiche auch beim Rückflug. Kleine Anmerkung zum Flug, man hätte eventuell die Ansage vom Piloten auch auf deutsch machen können anstatt nur auf Türkisch und englisch.
Ankunft zum Hotel. Der Check In war gut, das Zimmer war etwas runter gekommen. Der Boden hat ständig geknackt und war auch aufgequollen. Die Aufzügen bräuchten ne Auffrischung teilweise haben Knöpfe…
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Ich war jetzt das 4. mal dort und wie immer super zufrieden. Für mich Erholung pur. Super nettes Personal, gutes Essen, tolle Anlage. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Freue mich schon auf das nächste mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel versprochen, wenig gehalten
Sehr gute Lage direkt am Strand (Kies), sehr großer Komplex, schöne Pools und Rutschen, ABER: sehr laut, sehr hellhörig, vor 0:30 Uhr nicht an Schlafen zu denken, als Familie mit kleinen Kindern eher schwierig, dazu leider sehr eintöniges und nicht wirklich tolles Essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Wiedersehen mit Freunden ...
Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem gepflegten Außenbereich.
Für jeden Reisenden die richtige Ecke zum Entspannen, zur sportlichen Betätigung, zur Geselligkeit oder zum Sonnen bzw. Schwimmen im Pool oder im Meer.