Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Es war ein wirklich sehr schöner Familienurlaub, wo alles in Ordnung war. Essen war lecker. Die Kinder hatten mit den Rutschen auch viel Spaß.
Vigliano(61-65)Schweiz
Kinderkrankheiten
Das Hotel wurde zu früh eröffnet!!! Nachstehend einige empfehlungen: - Das Essen war zu eintönig, - A-la-Karte-essen entsprach nicht unsere Vorstellungen: z.B. kein zusätzliches Weinangebot - Gartenanlage noch ungepflegt, - 1 Restaurant noch nicht geöffnet, - Imbiss am Meer fehlt, - Teamarbeit noch nicht eingespielt,
Kornelius(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut genial
Absolut geniales Hotel. Personal ist sehr bestrebt nur das Allerbeste für ihre Kunden zu tun. Werden sehr gerne dieses Hotel weiterempfehlen.
Atilla & Yasemin(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Anlage, Gutes Essen und alle Angestellten sehr freundlich. Mit dem Dolmus kann man günstig nach Manavgat oder Alanya fahren. Bloss nicht mit Taxi fahren!Sehr teuer! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super geiles Hotel mit allen was sie wünschen
es war sehr schön ich will noch mal hin das personal und die mini disco und der mini club ist wirklich gut für die kinder, der pool ist groß und die rutschen sind cool und der strand ist wirklich geil also wer da nicht hin fährt hatwas ferbast und für die kinder ist auch ein kleines begen mit rutschen und kletter möklichkeiten und ein klrinen spielplatz und tenis Bowling und spiel Automaten und kleine geschäfte viel spaß in diesen hotel
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub im Sea Planet . Hotel in einem guten zustand. Hier und da noch ein paar kleinigkeiten aber wird Tag für Tag besser . Personal ist sehr nett und die Kundenbetreuung ist sehr Hilfsbereit. Wir hatten einen super Urlaub
Ursula Arnold(61-65)Deutschland
Urlaub 2013
Wir waren vom 11,06,2013-25,06,2013 im SEA-Planet.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war abwechslungsreich u. schmackhaft.Das einzige Mango war das Einkaufen.Es gab nichts das man zu Fuss erreichen konnte,
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Private Abifahrt
Gut, aber verbessert sich stetig. Großteil des Personals noch unfähig. Essen ist ein wenig eintönig und noch nicht alles fertig, sonst gut. Tipp: Rutscht die grüne Rutsche rückwärts runter !
Murat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
Hotel ist sehr gut ;) Bar man Bayram Personal tulin , meliha, und Fatma sehr freundlich ;)Zimmer sehr gut eingerichtet zum Strand nur ein Katzen Sprung . Ein Hotel für die Familie .
Felix(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes neues Hotel
Neues Hotel mit guter Infrastruktur. Das Personal gibt sich sehr Mühe das die Gäste einen entspannten Urlaub verbringen können.