Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zufrieden
Im Hauptrestaraunt war Herr Bülent G. für unseren Tisch Verantwortlich und immer sehr höfflich und zu vorkomment
Raoul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage toll aber das war es auch.
Schöne Hotelanlage aber nicht noch ein mal.Sauberkeit wird nicht gross geschriben.Personal ist nicht das Beste und viel zu wenig.
M & Ö(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein ruhiger, erholsamer Urlaub im Sea Planet
Im Großem und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt im Sea Planet sehr zufrieden. Bei Fragen konnten wir uns immer an Tülin wenden, die uns immer zur Seite stand. Ein großes Lob an Sie und nochmals vielen Dank für alles Tülin.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr schlecht als recht!
Insgesamt ein eher entäuschender Urlaub, wurden umgebucht in ein nicht fertig getstelltes Hotel. Personal wusste hinten und vorne nicht bescheid. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, die letzten drei Urlaubstage wurde gar nicht geputzt, keine frischen Handtücher, kein Toilettenpapier. Absolute frechheit für diesen Preis!
Irene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freundliches personal
sehr freundliches personal sprechen viele sprachen...das hotel ist sehr schon und optisch mal was ganz anderes aber denoch sehr elegant....die animation ist lustig und macht spass für junger leute werden jeden zweiten tag diskotouren angeboten
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top top top Daumen hoch
Spanung Speil Spaß. Sehr Freundliches personal! Immer wieder gerne; es ist für alle man was da. Essen Top daumen hoch Zimmer und Sauberkeit top Freundlichkeit Top Im grossen und ganzem war es eine sehr schöne zeit!!
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Spitze!!
Das Sea Planet Hotel ist ein super Ort für den nächsten spaßigen Urlaub ! Es bietet eine große Vielfalt an Essen an , sowie tolles einwandfreies Personal . Die Animation in diesem Hotel ist TOP !! Solch eine schöne und abwechslungsreiche Animation habe ich in all meinen gesamten Urlaubsreisen noch nie erlebt ! Die Zimmer sind sauber , die Mini-Bar täglich aufgefüllt und der Pool sauber und hygienisch . 5***** Hotel ?? Auf jeden Fall :-))))
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sag nur top, und gruß von jemand aus der Gastro
Im Ganzen eine Reise Wert, Sehr Sehr Familien Freundlich / Dadurch viel Zeit für Die Eltern auch mal was ohne kinder zu Machen,.......Bitte Bedenkt das Hotel ist immer ersten Jahr des Bestehens ,und kleine Mängel giebts immer,....hatte aber echt ein Schönen urlaub , kanns nur empfehlen...allso die Negativen kretiken sind meiner meinung nach vollkommen übertrieben. gruß danke Aus Braunschweig
Hüsne yangin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sea Planet Ressort bis nächtes Jahr
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel.uns hat es sehr gut gefallen.alles war Super .es fehlte an nichts .danke an dieguest Relation Fatima ,melahat,aleyna,wir werden wider kommen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt!
Alles in allem ein schönes Hotel und gutes Personal. Gibt zwar Dinge die verbessert werden sollten wie Kabel die runterhängen oder die safes sollten schon angeschraubt werden!Aber sonst ok