Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber liegt direkt am Strand nur das Personal sollte besser geschult sein und das Speise Angebot etwas vielfältiger
Sabrina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne...
sehr offenes gastfreundliches hotel in ruhiger lage. freundliches personal. aussenanlagen empfehlenswert. wir kommen gerne wieder.......
Monika(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Im Grossen und ganzem sind wir sehr zufrieden, jedoch könnten Toiletten naeher am Pool sein. Würden es in unserem Bekanntenkeis weiter empfehlen.
Yannick(31-35)
Ein super Hotel
Wir sind einem super Zimmer über dem Speisesaal untergebracht, das allerdings sehr laut ist.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Oral(36-40)Deutschland
Sea Planet
Das Hotel ıst gut gelegen und wır können es als Famılıe empfehlen. Strandnaehe ıst ıdeal. sehr famılıenfreundlıch. sehr schöne bars ım Hotel
Julia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön!Es gıbt eınıge Dınge dıe besser seın könnten aber das Personal war ımmer bemüht alles Wünsche zu erfüllen.
Michael(31-35)Deutschland
Mit Kindern zu empfehlen
Ein gutes Familienhotel mit toller Anlage.Animation zu jeder Zeit möglich und nicht aufdringlich. Das Team ist total nett.
Andrzej(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Hotels mer nichts.
Strand das ist eine katastrofe,Früschtuk vor 7:00 eine schande für 5-sterne Hotel. Schöne Hotel Grosse Zimmer ??????
Pepe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Abenteuerurlaub
Mit anfänglichen Schwierigkeiten, die Dank der Gästebetreuerrin Tülin, zu unserer Zufriedenheit be- hoben werden konnten, war unser Urlaub toll. Großen Dank möchten wir dem Ober Mustafa zukommen lassen, da er uns immer einen schönen Abend beschehrt hat.( Service und Freundlichkeit perfekt - bleib wie du bist.) Liebe Grüße Fam. F.
Mıchael(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
sehr weıterzuempfehlen !! sehr Sauber (Zımmer / Anlage) sehr schöner Pool freundlıches Personal gutes Essen gerne wıeder