Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Tuncay(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein sauberes und neues Hotel
Wir haben ein sehr sachönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und neu. Ein grosses Lob geht an Hasan und Hüseyin von der Snackbar. Sie machen einen tollen Job. Wir werden wieder kommen.
Riccardo(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle sehr freundlich und nett. Es fehlte an wenig. Aber sonst sehr schön. Guest Reletion fatma, melahat und aleyna danke
Janine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unvergesslicher Urlaub im Hotel Sea Planet, Türkei
Im August waren wir zwei Wochen im Sea Planet. Der Urlaub war richtig schön, wir hatten ein schönes Zimmer mit zauberhaftem Meerblick. Die Restaurants waren alle sehr groß und das Personal war wirklich sehr nett und fleißig gearbeitet. Vielen Dank besonders an Mevlüt S. und Bayram M., die uns rund um mit unseren Wünschen versorgt haben. Es bleibt ein unvergesslicher Urlaub!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner und empfehlenswerter Urlaub!
Dıeses Hotel bıetet alles was man sıch für eınen erholsamen und ereıgnısreıchen Urlaub wünscht. Ich würde dıeses Hotel jederzeıt wıeder besuchen und weıterempfehlen.
Helmut(36-40)Deutschland
Schönes neues Hotel
Sehr schöes Hotel. was mich jetzt gestört hat, war dass der Strand steinig ist. Aber sonst alles ok. Ganze Personal sehr freundlich. Servis gut und Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Dietmar(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
DER URLAUB WAR INSGESAMT GESEHEN IN ORDNUNG. sTRAND INŞBESONDERE EINSTIEG INS WASSER MANGELHAFT. gebührenpflıchtıge getraenke waren nıvht okay bzw. konnten nıcht gemacht werden.
Mejrema(14-18)Schweiz
Hotelbewertung
Das Hotel ıst ım grossen und ganzen gut. Jedoch haben eınıge Mıtarbeıter verbesserungs potenzıal beı der freundlıchkeı. Und dıe Duschtücher ım Zımmer sollten öfters gewechselt werden.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel. Genau richtig zum Entspannen.
Grosses Hotel mit sehr schönen Zimmern. gutes Animatıonsangebot. Das Hotel ist sehr sauber. Vielfaeltiges Angebot am Essen für jeden ist da etwas dabei :)
Thomas(56-60)Deutschland
5 Sterne für den Spa - Bereich
Fünf Sterne verdient nur der Spa - Bereich vom sehr freundlichen und hilfsbereiten H. Efendi und der Masseur Mustafa mit seinen hervorragenden Massagen.
Beatrıx(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel - gerne wıeder
Schones Hotel. Sehr freundlıches Personal. Leıder ım Wasser ın Strandnahe vıele Felsen - Verletzungsgefahr. Alles ın Allem aber empfehlenswert.