Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Lara(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich. Besonders der Kellner Mehmet Emin Aygün war sehr aufmerksam und freundlich. Die Negativ-Bewerter sollten vielleicht mal überlegen: Wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Uwe Patricia(46-50)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel (Eröffnung 05/2013) mit noch einigen zu modifizierenden Kleinigkeiten. Wir waren im August hier und verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Wenn in 2014 nun auch noch der Badesteg zu Verfügung steht (begonnen ist er bereits), steht einem Besuch im nächsten Jahr nichts mehr im Wege. Die Guest Relation-Damen um Tülün und Fatima geben ihr Bestes, sind sehr freundlich und hilfsbereit und unterstützen einen wo es nur geht. Vielen Dank nochmals für alles. Wir kommen wieder
Ertugrul Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absoulutes Designer Hotel das 5 Sterne Verdient!!!
Ohne Fr. Tülin Yalcinkaya wäre der Urlaub nicht gut gewesen..dank Ihr und nur dank Ihr hat sich was getan..sonst hätte sich nämlich wenig bis garnichts getan...Vielen dank nochmal an Fr. Yalcinkaya. Ansonsten kann ich nur sagen das das Hotel an und für sich vom Design ein Traum ist. Der Strand ist nicht so geeignet für Kinder weil sich felsen im Meer befinden und ziemlich steil abfällt. Die Poolanlage für Kinder ist eines der besten die ich jeh gesehen habe. Das Hotel war zu unserem Reise Zeitpunkt grad ne…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Hindernissen
Schönes Hotel mit noch vielen kleinen Mängel. Die Weine waren nicht zu genießen . Das Personal muss noch viel lernen. Der Strand ist eine kleine Katastrophe ,im Wasser auf der ganzen Länge Felsen und dicke Steine ( Unfallgefahr) viele haben sich das Bein aufgeschlagen. Unser Fazit das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Haydar(41-45)Deutschland
Reisebüromitarbeiter Bewertung!
Das Hotel gehört zu den neusten aber auch zu den besten in der Türkische Riviera, als Reiseverkahrskaufmann kann ich es Algemein mit sehr gut bewerten. ich verstehe zwar die Leute nicht die sich hier über essen beschweren aber fakt ist dass das Essen Algemein in der Türkei sehr gut schmeckt. Das Hotel kann ich als Reisebüromitarbeiter nur weiter empfehlen... Gutes essen, Sauber und Frendliches Personal. Übrigens der Strand ist mit der Blaue Flagge bezeichnet und für Familien mit kinder gut zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder, aber in der Nebensaison
Für uns waere das Hotel geeignet, aber leider wird von den meisten Eltern das Restaurant für Kinder oder der Spielplatz nicht genutzt. So ist der Laermpegel etwas höher.Ausserhalb des Hotels ist noch Vebesserungsbedarf von Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War sehr schön, manche Leute suchen negatives.
Wir waren sehr zufrieden, manche leute suchen solange bis sie was vinden.Mochte gerne wissen ob die Zuhause auch jeden 2ten Tag alles putzen. Waren auch schon 9 mal in der Turkey, man kann auch positiv denken und genießen, und sich dem Land anpassen. Wollen wir auch von alle Ausländer hier. Ha ha.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verbesserungspotential!
Allgemein ein gutes Hotel,dass aber noch einiges an Potential für Verbesserungen hat. Am schlechtesten haben wir die Lage (rundherum nur Dreck u. schlechte Wege) und die Verkehrsanbindung empfunden! Taxis sind viel zu teuer, aber vielleicht kann man in 1-2 Jahren vor Ort ein wenig "shoppen" oder einfach nur ein wenig bummeln:->
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zimmerreinigung war super und immer sauber. Wir würden gerne nochmals kommen. Gastfreundschaft des ganzen Personals war toll. Poollandschaft war wunderschön vorallem der Kinderbereich. Alles war sehr kinderfreundlich.
Axel(36-40)Deutschland
Nobody´s perfekt
Dank der Managerin Tülin Y. haben wir einen schönen Urlaub verbracht,sie hat uns bei den kleinen Anlaufproplemchen (die es nun mal in einem neuen Hotel geben darf)sehr gut helfen können,im Gegensatz zu dieser Reiseleiterpf...e von Neckermann.Besonderes Lob gilt dem Kellner Mustafa G.!Er kann wirklich Wünsche von den Augen ablesen!Alles zusammen:hat Spaß gemacht!!Packt ein bischen Toleranz und Verständis in eure Koffer und fliegt da hin. Fam.J.(1927)