Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Rico(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wil on Tour
Werde dıe Hotelanlage meınen Freunden gerne weıterempfehlen. Dıe Anlage ıst neu und sehr gut gepflegt. Unsere Anreıse war ohne Probleme.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit unzureichendem Service
Schönes Hotel, ungünstige Lage, nur 3 Shops in unmittelbarer Nähe, Service schlecht, Liegenbesetzung am Pool ab 5 Uhr
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war wunderschön...
Wir wurden verwöhnt und das gesammte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Die Nähe zum Strand haben wir sehr geschätzt... allerdings hat es grosse Steine im Wasser, welche speziell für Kinder oder ältere Personen nicht ideal sind. Die Abendunterhaltung (Disco) lässt zu wünschen übrig und ist auf jeden Fall noch ausbaufähig... Das Essen war ein Genuss und sehr abwechslungsreich... Kurz unser Aufenthalt war perfekt und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.. Monika und Rolf
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel
Es ıst eın sehr modernes schıckes Hotel. Dıe Gaestebetreung war sehr nett und dıe Zımmer schoen.Das Essen ıst vıelseıtıg
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sarnierung und bessere und geschulte Mitarbeiter/in
Schulung im Restaurantbereichder fehlt. Viel Auswahl von Essen aber leider Immer das gleiche und kein Geschmack. Sorry
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub mıt Verwöhncharakter
Das Hotel ıst sehr sauber dıe Atmosphaere angenehm und das Personal meıstens sehr freundlıch. Das Essen ıst abwechlungsreıch und leker und das Sportangebot vıelfaeltıg. Wır haben dıesen Urlaub ın der Türkeı sehr genossen und würden sofort wıederkommen. Wır können dıeses Hotel absolut weıterempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war durchweg super und kann nur weiterempfohlen werden. Nächstes Jahr soll es wohl auch einen Sandstrand geben.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu viele Mängel
Die zimmer wurden leider nicht täglich gereinigt, Handtücher trotz dAS Sie verschmutzt waren und am boden lagen wurden wieder zusammen gelegt und nicht ausgetauscht, Balkon wurde garnicht gereinigt und betten auch nicht bezogen. täglich Stromausfall und kein wasser.
Birnur(31-35)Deutschland
Top Hotel in Kizilot!
Es war eine sehr schöne erholsame Familienurlaub. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Diese Gastfreundlichkeit von Tülin ( Gäste Betreuerin) einfach Klasse. Die Mini-Club Betreuung ist sehr fleißig und zuverlässig, großes Lob an MERT (mini-Club Chef). Er macht super Stimmung einfach toll. das Essen ist sehr abwechslungsreich. Personal und Bedienung in den Restaurants sind anagiert. Besonders nett und freundlich sind Kellner Mevlüt und Kellner Soner. Und natürlich auch die…
Hans(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem neuen Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten. Bisher (7. Türkeiurlaub in einem 5Sterne Hotel) hatte dieses Hotel das abwechslungsreichste und schmackhafteste Essen.Der Kiesstrand war sauber, hatte theoretisch genügend Liegen,.Engpässe gab es, da manche Gäste 3 Liegen pro Person reservieren mussten. Unser Zimmer war sehr groß. Der Service war sehr gut, auch wenn das Nicht-5-Sterne-Benehmen mancher Gäste es dem Personal nicht einfach macht. Wer meckern will, findet…