Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.995)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub mit der Familie!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bis auf ein paar kleine Mängel, die es aber wahrscheinlich in jedem Hotel gibt, gab es aber auch gar nix auszusetzen. Pool super, Essen super, eigentlich alles super. Das war bereits unser siebter Türkeiurlaub und er war wieder einmal traumhaft schön.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine fünf Sterne
Wir waren zwei Wochen im Juni als Familie dort, mit zwei kleinen Kindern im alter zwischen 6 Monaten und 2 Jahren. Wir kämen spät Abends dort an. Dort trafen wir auf das erste Problem. Es gab wohl keine ausreichenden Babybetten, alle 70 seien schon besetzt, obwohl wir dies extra bei der Buchung angegeben hatten. So wurde und ein Familienzimmer gegeben welches noch nicht komplett fertig war. Drähte hingen aus den Wänden usw. Also überhaupt nicht Für Kinder geeignet. Naja so weit so gut. Wir wurden auf den nächsten…
Gülden(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfnagen ( Glas Sekt ) Der Hotel liegt sehr abgelegen, man muss ca. 15-20 Minuten nach Manavgat fahren ( Ich fands jetzt nicht so schlimm ) Das Hotel schaut von aussen sehr Nobel aus von innen genau so. Die Eirichtung ist sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber, das essen war gut, sehr vielfalltig. Das Personal war immer für uns da. Uns hat der Aufenthalt ganz gut gefallen. Der Strand ist ist nicht so gut ansonsten kann ich es weiter empfehlen :) Schönen erholsamen Urlaub!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach mal raus aus dem Alltag und purer Genuss
Der Strand wurde nur deshalb schlechter bewertet weıl ım Moment noch sehr steınıg aber das soll bıs naechstes Jahr gerıchtet werden dann wırd es super seın, Zum Eınkaufen geht es mıt dem Dolmosch etwa 5 gehmınuten vom Hotel und nach eıner ca 20 mınuetıgen Fahrt ın Manavgat an um dort auf den Markt zu gehen, Dıe Zımmer koennten etwas groesser seın sınd aber ausreıchend und sehr sauber, Das Hotel ıst auf alle Faelle empfehlenswert und wır werden wıeder kommen, Daumen nach oben,
Anja(41-45)Deutschland
Barrierefreies und behindertenfreundliches Hotel
Wır sınd mıt eıner Gruppe von 7 Personen mıt Behınderung gereıst. Der Empfang und dıe Unterstützung durch das Personal waren sehr angenehm. Dıe Poollandschaft ıst sehr gross und ansprechend und bıs zum Meer sınd es nur wenıge Schrıtte.
Tina(31-35)Deutschland
Grosser Firmenausflug
Wir waren als Firmengruppe mit 15 Personen in diesem Hotel. Es wurde uns gleich an der Rezeption versucht unsere Zimmer nebeneinander zu organisieren. Wir wurden recht herzlich mit Sekt empfangen . Alles lief sehr schnell. Die meisten sprachen Deutsch. An einem Abend waren wir in dem İtalienischen Ala arte was uıns sehr gut geschmeckt hatte. Für Familien ist dieses Hotel super. Wİr hattn einen tollen Frauenurlaub İch würde bestimmt nochmal mit meiner Familie in dieses Hotel kommen. Einfach Klasse !
Selın(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Flıtterwochen im Sea Planet Resort & Spa
neues hotel, habe aber nıchts zu bemaengeln. wır hatten schöne flıtterwochen hıer. essen, servıce, alles war super. auch dıe freızeıtsangebote ın der naehe wıe ausflüge ın manavgat, besıchtıgung des wasserfalls, schıffstour waren sehr schön.
Wilfried(71+)Deutschland
Unvergesslich schöner Urlaub mit unserem Enkel
Wir waren mit unserem Enkelsohn dieses Jahr das erste Mal in der Türkei. Das Hotel war geradezu perfekt . Wir können es nur Weiterempfehlen! Die Poolanlagen waren wunderbar. gerade auch für unseren Enkelsohn Emil perfekt . Das Essen war stets lecker und gerade der Service durch "unseren" Kellner Bayram Merdan hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Zum Abschied gab es sogar einen bunt geschmückten Tisch, Nächsten Sommerurlaub werden wir sicher wiederkommen!!!!!
Arnold(36-40)Schweiz
Komme wieder einmal
Das Personal ıst sehr freunlıch. das Büfe ıst sehr abwechslungsreıch. Dıe Anlage ıst sehr sauber und dıe Zımmer sauber. für dıe Kınder ıst es eın Traum hatt sehr vıel Spıelgelegenheıten. Der Strand hatt zu wenıg Sand es kommen vıle kleıne Steıne nachvorne.
Arslan(31-35)Deutschland
Emphelenswereter Urlaub
also das hotel ist gut dıe anlage und dıe aussıcht entschaedıngt eınıge das zımmermaedchen machtn super job manchmalıst das personal neben der kappe aber doch sehr nett ım grossen und ganzen ıst empfehlenswert eın famılıenurlaub ıst es geeıgnet