Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.997)

Gerald(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zufrieden
An einigen stellen noch Baustelle ! Hotel direkt neben Friedhof ! Rutsche Defekt und immer das selbe Essen Mittlerweile im Speisesaal kommt das Wasser von der Decke obwohl das Hotel neu erbaut sein sollte... Die Zimmerkarten haben gesponnen.... Kabel hingen von der Decke und es war nicht alles angeschlossen. Kellner zeitweise total überfordert oder es hat sie einfach nicht interessiert.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller urlaub aber 1 woche war zu kurz.. Das hotel hat ne schöne einrichtung vor allem was mir am meisten gefallen hat war die lobby :) Das animationsteam war sehr gut vorallem der rico.. Und vielen dank tülin a. fur alles.. Wir lieben. Dich
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotelempfehlung
Das neue Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer und besonders die Betten sind sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut. Leider sind im Erdgeschoss noch Feuchtigkeitsschäden. Das Hotel ist noch nicht ganz ausgetrocket. Der Spabereich ist mir persönlich zu dunkel, Ein paar Lampen mehr wäre schön. Das Essen, insbesondere die Fleischgerichte sind nicht heiß genug. Im Großen und Ganzen ein Hotel zum Weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Ich war dort vor 1 1/2 Jahren und es war der schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Zimmerausstattung top Service super nett und hilfsbereit Essen sehr lecker Rund um war alles nahe zu perfekt. Außer eine Sache hat mir nicht so gut gefallen, wenn man abends sich mal lecker einen Cocktail trinken wollte oder ähnliches, war dort kaum möglich, da die Auswahl sehr gering war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super
Das Hotel war Super als wir da waren hatte es gerade 2 Tage auf und es war auch noch nicht alles fertig was uns überhaupt nicht gestört hat. Jeden Tag kamen neue Sachen dazu und das Personal war sehr angenehm Lieben gruss an Tülin du warst die beste und hast dich um alles sorgen gekümmert und das in einer sehr tollen Art und Weise. Wir kommen auf jedenfall wieder uns hat es sehr viel spass gemacht. Ach Tülin auch noch einen lieben Gruss an deinen Mann den IT Cheff :-) Thomas Petra und Caroll-Ann Gausmann
Alev(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder ein schreckliches Hotel
Das Hotel ist schön ausgestattet aber das war's auch ,das Personal ist unfreundlich und nur an junge Touristinnen fokussiert . Der Strand ist der Horror total dreckig nie wieder das Hotel :-(
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit allem was man braucht
ein rundum gelunger Urlaub, Wiederholungstäter.trotz der größe ist alles Sauber und jeder findet seinen Platz, ob Party oder Ruhe, tolles Essen, wahnsinige Shows und tolle Animation
Michael (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Top Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Man sieht das das Hotel unter Zeitdruck errichtet wurde, ist aber bemüht diese kleinen Mängel abzustellen. Sehr freundliches Personal. Würde man die Felsen aus dem Meer noch entfernen könnte man auch dort unbeschwert baden gehen. Ein paar mehr Ablagen im Bad wären toll. Ansonsten war das Hotel für unseren Badeurlaub die richtige Entscheidung.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Badeurlaub als Paar, leider zu kurz ;-)
Super Hotelanlage, FREUNDLICHES personal, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches essen ( im wechsel 2 versch. Fischgerichte, mehrere Fleischgerichte, genügend Gemüse und Sättigungsbeilagen, rießiges Salatbuffet und wunderbar dekorierte Desserts/Vorspeiseplatten....) Beeindruckende Restaurantdeko (geschnitzte Melonen....) Jedoch merkt man, dass das Personal zum Großteil nicht vom Fach ist, such aber ALLE sehr viel Mühe geben. In maximal 1 Jahr eine absolute Topadresse, allerdings schon jetzt auf JEDEN FALL…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr toller Urlaub!
Schönes, modernes und luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen und die gesamte Verpflegung waren perfekt. Für Unterhaltung in Form von Animation etc. war gesorgt. Verkehrsanbindung ist nicht optimal, aber Taxi, Mietwagen und Reiseveranstalter sind im Hotel/Strand vorhanden. Kleiner Tipp: Am Strand kann man alle Ausflüge, die auch vom Reiseveranstalter angeboten werden, viel günstiger buchen. Das Hotelpersonal war sehr nett und immer bemüht. Als wir ein kleiner Anliegen hatten, wurde es von Mitarbeitern…