Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Sehr schönes Hotel Sind davon überzeugt das auch die letzten Mängel beseitigt werden. Was uns überhaupt nicht gefallen hat,waren die öffentliche Toiletten viel zu wenig und sehr unsauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Trotz Startschwierigkeiten empfehlenswert
Das Hotel entspricht den Bildern. Es ist neu und wird daher noch laufend verbessert, was aber nicht störend ist (kein Baulärm, etc.) Fast alles war All Inclusive. Watersports, Massagen sowie einige Cocktails waren üblicherweise zahlungspflichtig. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, gab es viele Familien mit kleinen Kindern und nur wenige Jugendliche. Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Holländer, Russen, aber auch andere.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im neuen 5 Sterne Hotel
Unser Urlaub hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Einige Kritiktpunkte: Fehlende Unterhaltung am Abend z.B. ın den Bars, Auflagen am Strand sınd nicht für 5 Sterne würdig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr Schein als Sein
Die ausführliche Bewertung der Familie B. können wir nur bestätigen. Die Anlage wurde definitiv 6Wochen zu früh eröffnet. Sicherlich sind Kleinigkeiten in einer Anfangsphase zu entschuldigen, jedoch sicherheitsrelevante Mängel wie die Geländer, keine Badeaufsichten am Pool geschweige denn am Strand sind nicht akzeptabel. Die Reservierung der Liegen muss bis 7.15 Uhr erfolgen, sonst hat man schlechte Karten - auf Nachfrage bei der Rezeption die gewohnten Blicke was für ein böser Gast man doch ist, sowie das…
Regina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschönes neues Hotel - ein Besuch lohnt sich!
Gleich zur Eröffnung checkten wir ein, alle waren sehr bemüht um die kleinen Startproblemchen zu beheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tiefenentspannter Urlaub
Unsere Ankunft im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder bekam sofort ein Glas Sekt zur Begrüßung in die Hand. Die Lobby ist groß, hell und schön eingerichtet. WLAN ist noch ausbaufähig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub 2013
Kurzum gutes Hotel .Top Erholungsfaktor, würde wieder hinfahren.Aber Maedels packt nicht so viel Klamotten ein, die Schraenke sind nichtb all zu gross.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub Danke Sea Planet Hotel!
Wir waren als ruhesuchendes Paar für eine Woche im Sea Planet und haben genau gefunden was wir wollten!! Bedanken muss ich mich bei denjenigen die das Hotel mäßig bewertet haben da wir wahrscheinlich deshalb kurzfristig dieses Hotel buchen konnten, also Danke! Also ich finde das Hotel unterbewertet! Wir kamen um 5 Uhr früh im Hotel an und wurden freundlich empfangen schnell eingecheckt und hätten auch noch etwas essen könnnen! Pools, Strand und im Hotel alles wunderschön und sauber! Die Zimmer sind nicht…
Tayfun(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fürs erste Jahr ok
Im allgemeinen ein gutes Hotel, moderne Einrichtung und sehr sauber. In der Umgebung gibt's leider gar nichts ausser einer Apotheke und ein Kiosk. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert war die freundliche sogar kollegiale Bedienung in der Lobby Bar mit Barkeeper Bayram. Die Animation war hingegen eher schlecht als recht. Einziger Trost war, dass sich die Animateure Alp und Nusret sehr mühe gaben und sich auch wie solche benahmen. Alle anderen waren sehr enttäuschend...
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa
wir waren 21 tage im Hotel,Das war schonste Urlaub bis jetzt wir hatten,Wir haben uns sehr gut erholen können dank Mini Club Chef MERT und sein sehr freundliche team Christina und Onesa die waren auch sehr zuverlassig,das essen war auch sehr sehr LECKERR dank Chef Koch Mustafa und sein team,abends hatten wir viel spass dank Rico und sein team VIELEN VIELEN DANK ZU ALLEM::::::::)))))))))