Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Fazilet(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
wir hatten einen aufenthalt von 3 wochen der sehr angenehm war, insbesondere für kinder sehr abwechslungsreich ist. wir könnten uns vorstellen dieses hotel nochmal zu besuchen.
Angelika(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundlıches personal. toller Urlaub mıt vıel entspannung! All ınclusıve wırd hıer gross geschrıeben ! dıe famılıe ıst glücklıch und hat eınen schoennen aufenthalt gehabt!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Traumurlaub.
Ich war mit meinem Mann meiner Tochter und unserem Enkelkind von 13.5 bis 23.5.2014 im Sea Planet Resort. Einfach traumhaft , ein Paradis für Kinder .Da hat einfach alles gestimmt.Personal einfach super .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super, schlechte Bewertungen nicht mehr aktuell
Wir waren Ende August / Anfang September mit unseren 2 Kindern 12 + 16 Jahre im Sea Planet. Wir waren nun zum 6. Mal in der Türkei und uns hat es sehr gefallen. Es waren überwiegend Deutsche sowie Franzosen, Hölländer u. ganz wenige Osteuropäer im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können manche schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Zimmer sehr schön eingerichtet, Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Poollandschaft ist einfach gigantisch. Preis/ Leistung war bei uns absolut o.K. Wir…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa
Von putz frau bis Manager keine gute umgang mit dem Gästen .keine gute amintion..nur holländisch...keine einsehen von personal was ihre fehler angeht
Azam(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Resort mit kleinen Fehlern! Aber Gut!
Kinderpool nicht empfehlenswert! Recht verdreckt jeweils Namchmittags! Strand sehr nahe,sandig und sauber es hatte auch genug Liegen! Boden in Zimmer fast nie feucht aufgenommen! Essen gut! Gefährlich das Hoteö für Kinder allgemein! Man muss sehr früh aufstehen um eine Liege am Pool zu ergatern! Im grossen und ganzen empfehlenswert!
Nicoleta(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wirwaren mit Familie in diesem Hotel. War alles sehr sauber und luxuriös. Essen sehr vielfaltiges Essen und immer abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unwetter sorgte für Aufregung
Wurden als größere Gruppe von Rezeption gut aufgenommen und die Zimmer waren schnell verteilt. Schönes ansprechendes Hotel. Außenpool war leider aufgrund der Jahreszeit etwas zu kalt. Sehr gute Speisenauswahl im Buffetrestaurant. Hatten leider das Pech, dass es bei einem Unwetter durchregnete und einige Zimmer über die Balkone überschwemmt wurden. Neue Zimmer wurden kurzfristig zugeteilt. Angestellte waren sehr bemüht die Schäden unverzüglich zu beheben. Der Strand war sehr kieselig. Aufgrund von…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schöner Fleck auf dieser Erde!
Waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Auch im a´la carte Restaurant wurden wir von Sebastian und seinem Team verwöhnt. Sehr lecker - schöner Abend! Allgemein ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel direkt am Strand
schönes Hotel direkt am Strand gerade mit Kindern sehr zu empfehlen . man kann nicht meckern was das ganze angeht, vom Essen bis zur Bar einfach super.