Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Schoener Urlaub, Erwartungen wurden erfüllt. Wir waren zum dritten Mal in der Türkei, war unser schönster Urlaub. Der steinige Strand war nicht so toll, Badeschuhe empfehlenswert. Ansonsten eine klare Weiterempfehlung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlimmer geht immer, dreckiger wohl eher nicht!
Das Hotel könnte unter einer anderen Leitung bestimmt ein sehr gutes werden! Zur Zeit überwiegt leider die negative Bilanz: Es ist immer und überall dreckig; das Personal ist unmotiviert und erledigt die Arbeit entweder unter Beschimpfungen der Gäste oder gar nicht! An unserem Abreisetag haben wir um 6.45 Uhr gefragt, ob wir schon in den Frühstücksraum dürfen und dies bejaht bekommen; im Frühstücksraum wurden wir dann beschimpft, ob wir nicht wussten, ob hier erst ab 7.00 Uhr geöffnet wäre. Auf meinen Einwand,…
Sea Planet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mehr schein als sein!!!!!
- Essen und Trinken 5 ( keine marken Getränke ) - Zimmer und Sauberkeit 5 ( Klima defekt ) - Personal Überfordert 6 : ( :( :( (
Diana(36-40)Deutschland
Hotel sehr gut für Familien
Sehr schönes, neues Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Kinderanimation wurde von uns nicht genutzt, dahr kann ich dazu nichts schreiben. Essen sehr gut und ausreichend! Animation nicht aufdringlich!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub 2014
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Wir würden immer wieder gerne kommen. Super nettes und aufmerksames Personal. Die Poolanlage sehr Sauber und auch die Reinigung ist sehr ordentlich. Das Personal an der Rezeption und der Gaestebetreuung Fatima und Ipek. Auch die Damen an der Gözleme Stand Frau Z. echt nett. Vielen Dank.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Personal, klasse Hotel, klasse Urlaub!
Das Hotel ist wirklich umwerfend. Da es erst im Jahr 2013 eröffnet hat, befindet sich alles in entsprechend gutem Zustand. Ob gross oder klein, keiner kommt zu kurz. Das Angebot ist gross und nicht in wenigen Worten zu Beschreiben. Das Servicepersonal ist recht jung und sehr motiviert muss ich sagen. So nett und zuvorkommend habe ich es kaum erlebt. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Seaplanet super
Das Hotel İst Klasse und Sehr Freundliches Personal auch für meine Kinder sehr gute Animation Vielen Dank auch an unser Reiseleiter İLKER T. der uns sehr Viel Weitergeholfen hatt und uns gut betreut hatt .. Weiter so MTS incomming Türkei
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
toller Urlaub
Sehr tolles modernes hotel. Service super, essen lecker. Animationsteam Hammer geil. Nur weiter zu empfehlen
Pauline(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auch dieses Jahr ein schöner, erholsamer Urlaub!
Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Hotel und wieder rundherum zufrieden und kommen im September nochmals auf zwei Wochen, worauf wir uns schon heute freuen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut aber könnte besser sein!
Schönes Hotel da neu- Ideal für Urlaub mit Kindern! Animation sehr gut! Essen eher nur gut aber viel auswahl! Sehr große Anlage und SEHR VIELE GÄSTE! Rutschen sind nicht Ideal gebaut - eher verletzungsgefahr! Kinderpool super jedoch auch hier die Rutschen eher schlechte Qualität!